璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】胡耘豪和他的小奶貓(五)

 @赤妍 生日快樂!

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載






王闖最近有個煩惱。

打從胡耘豪撿到那隻奶貓之後,就徹底淪為貓奴,說話三句不離小恩恩,三不五時抱著手機傻笑,一到點就收拾趕回家。大家都以為胡耘豪交女朋友了,各個都跑來問王闖,王闖在心裡撇嘴,什麼女朋友,這小子完全成了貓奴好嗎。

而胡耘豪才不管別人怎麼想的,打從上次自己出門小恩恩跑出去之後,每每出門他就擔心,恨不得將小恩恩塞進口袋帶著出門,偏偏也不是所有工作的地點都能帶著寵物的,他只好跟小恩恩約定,他乖乖待在家裡,自己會盡快回家並且帶好吃的給他。

本來小恩恩還不願意的微嘟著嘴,聽到胡耘豪說會帶好吃的才點了點頭。

晚上小恩恩吃飽了,窩在胡耘豪腿間跟著他一起看電視,貓尾巴晃呀晃的,時不時故意撓胡耘豪腰間幾下,幾次後胡耘豪忍不住了,伸手揪住他的尾巴,看他瞬間繃住了身體笑了下,低頭在他頭頂輕輕吻了一下。

「明天帶你出門。」

聽到這句小恩恩耳朵都立了起來,轉頭看著胡耘豪,「真的嗎?」眼神閃亮亮的。

胡耘豪緊了緊抱著他的手,「當然是真的。」

 

隔天他就後悔了。

 

小恩恩深受眾人喜愛,每個人看到他的第一個反應就是尖叫一聲好可愛,然後伸手去摸。起初小恩恩還有些畏懼的往胡耘豪懷裡縮,但沒幾下就被小零食給騙出來了,要蹭要摸要抱都沒問題,看得胡耘豪心裡好氣又好笑,放任他玩了一陣子就自己工作去了。

小恩恩玩了一陣子才感覺不對勁,轉了一圈才看見胡耘豪忙著工作,頓時拋下那些本來跟著玩得歡的小姐姐們,邁開小步伐跑到胡耘豪腳邊蹭了蹭。

胡耘豪把他抱起來放到桌上,小恩恩看著胡耘豪不斷動作的手,忍不住伸手去追,追上了就整隻撲上去,抱住胡耘豪的手啃。

胡耘豪也不拉開他,就這樣帶著一個大型毛護腕繼續工作,等到小恩恩玩累了,自己跳下來在他腿上踩了踩,找個好位置團成一團,開始呼呼大睡。

胡耘豪伸手揉揉他毛茸茸的頭頂,嘴角微彎。

 

因為顧忌著小恩恩晚上就會變成人,胡耘豪盡快的把工作完成,趕著時間點帶著小恩恩回家。

臨走之前眾人還問胡耘豪之後能不能再帶小恩恩來,胡耘豪給打馬虎過去了。

一回到家小恩恩就迫不及待的變回人,抱著胡耘豪路上給他買的薯片喀滋喀滋的吃了起來。

胡耘豪捏捏他的臉,看著塞得像小倉鼠一樣的小恩恩說,「下次不帶你去啦,在家裡好好看家。」

小恩恩有點委屈的看著他,「為什麼?因為我打擾你工作嗎?我會乖乖的嘛,不要丟下我。」

看他嚇得連薯片都丟下了,胡耘豪把他摟在懷裡,捏捏他的鼻子,看他皺著臉的樣子忍不住吻上去,「因為我忌妒。你是我的,想把你鎖在家裡不讓其他人看見。」

小恩恩欣然接受了這樣的理由,「那你要帶好吃的,要早點回來。」

這條件真是一點也不意外,胡耘豪笑彎了眼,又在他唇上印下一吻,「那當然,我的小貓。」

  25 8
评论(8)
热度(25)

© 璃紫 | Powered by LOFTER