璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】胡耘豪和他的小奶貓

※由 @米尘 的梗開始展開的文,小哥哥和奶貓萌恩,預計由群裡各個小夥伴不定期更新!可訂閱tag : 胡耘豪和他的小奶猫

※Q群號455759529 ,專注【四副/豪恩】

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

※文章禁止各種形式轉載

胡耘豪有隻貓,他叫牠小恩恩。

小恩恩不是普通的貓,牠是一隻貓妖,但是因為道行不夠,所以只有晚上的時候才能維持人形,天一亮就會變回貓。

維持人形的時候耳朵和尾巴都還是會在,但這個就不是道行不夠的問題了。

單純是因為第一次現出人形的時候忘了給收起來了,但胡耘豪摸了摸他的貓耳朵,又擼了一把他的貓尾巴,說了句可愛,於是他變為人形時再也沒收過他的耳朵和尾巴。

小恩恩是胡耘豪撿回來的貓,白呼呼一隻,愛撒嬌的很,胡耘豪貼了許久的啟示都沒見人來認領,索性就自己養了起來。

這孩子不像一般的貓老是在睡覺,牠喜歡窩在胡耘豪懷裡撒嬌,在胡耘豪躺在床上賴床的時候跳上他的肚子兩隻前爪來回按壓,硬是把胡耘豪叫醒,然後踩著優雅的步伐走到他的胸口,低頭蹭著他的下巴喵喵叫。

偶爾胡耘豪會故意發出哀嚎說牠太重,小恩恩就彷彿聽得懂一般佯怒著輕咬他,又不捨的伸舌舔舔。

本來胡耘豪真像養了隻毛小孩一樣寵著牠,直到有天晚上他回到家,一開門就看見一個穿著白色衣服的男孩撲向他懷裡,用頭蹭了蹭他的肩窩。

胡耘豪一把推開,質問他是誰。

男孩露出了極度委屈的表情,說我是小恩恩啊。

胡耘豪本來不信,但看到男孩的貓耳朵和屁股後頭微微甩動的貓尾巴,那花色分明和小恩恩的一模一樣,男孩注意到他的視線,湊上前拉了拉胡耘豪的衣角,「要摸——」

胡耘豪鬼使神差的伸出手摸了摸他的耳朵,看見男孩瞇起眼一臉享受,又擼了一把牠的尾巴,還特別確認一下尾巴根部的確是直接連著身體的。

尾巴根部是男孩的敏感點,胡耘豪這麼一摸,他瞬間軟了身往胡耘豪身上倒,胡耘豪一把抱住他。

男孩輕輕咬了他一口,「壞!」

胡耘豪傻愣愣的任他咬,「真的是小恩恩?你不是貓嗎?」

有人抱著就不願意站直的男孩窩在胡耘豪懷裡企圖讓他再多摸摸自己耳朵一邊開口,「我是呀!我是貓妖!很厲害的!」

「那你為什麼現在才變成人形?」胡耘豪順從他的意思揉揉他的耳朵,看著他舒服得就差沒像貓那樣呼嚕了。

「我只有晚上才能變的!」小恩恩瞇起眼把耳朵送進胡耘豪手裡,「誰讓你每次都說我不能吃人類的食物嘛!我要吃好吃的!不要乾糧和罐頭!」

居然只是為了吃的化為人形……妖都是這麼貪吃的嗎?

這樣想著但胡耘豪還是接受了自己養的小貓是隻妖的事實,依舊像以往那樣寵著他,連晚上睡覺的時候都還是讓他跟自己一起擠在自己那張單人床上,窩在自己懷裡入眠。

——然後早上的時候再被變回貓的小恩恩給踩醒。

  32 9
评论(9)
热度(32)

© 璃紫 | Powered by LOFTER