璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】我的小omega啊(總整理與公告)

※做了一些變動,除了最後一章的H連結網址做了點變動以外其他內文不變,這邊更新的時候也會同步更新,就當作是目錄吧((雖然不是很需要

┌ ─ ─ ─ 以 下 目 錄 ─ ─ ─ ┐

    我的小omega啊(一)

    我的小omega啊(二)

    我的小omega啊(三)

    我的小omega啊(完)

    我的小omega啊(番外一)

    我的小omega啊(番外二)





                                                                       

之前有提過,這篇隔了很久才更的原因是這樣:
我覺得在(四)結束的時候就可以整個完結了,但最初的大綱裡還有很多沒有寫出來的部分:兩人的婚禮、意外的孩子以及孩子視角的兩人相處模式。

最開始想的時候很容易,寫細節的時候卻怎麼寫都覺得不對勁。因為這樣寫到一半被我放置了很久很久,想把整篇文章打掉重來又不願意捨棄這些部分。
後面的部分我會試圖繼續寫出來,目前已經將整篇文章修改成第四章完結,剩下的會以番外的形式做更新。
老話一句,雖然這篇很雷我還是會繼續更下去的,也請大家有任何的想法都可以留評論跟我討論,興許就能激發新的靈感也不一定。

我真的沒有很高冷,跟我聊聊天好嗎?



  22 10
评论(10)
热度(22)

© 璃紫 | Powered by LOFTER