璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】熱戀三十題4

※你悶最好都來評論跟我聊天喔!!我是很高冷還是寫的很爛?為什麼都不跟我聊天(´Д⊂ヽ

※禁止任何形式轉載

※禁止任何形式轉載

※禁止任何形式轉載

※禁止任何形式轉載

※禁止任何形式轉載



7 cosplay

張銘恩本來睡得好好的,睡夢中忽然覺得手腳施展不開,掙扎著從睡夢中醒來,一睜眼卻是一片黑暗。

現在是晚上?

正想著要翻身起來開燈,才發現自己的手顯然被綁在身後,動了下明顯感覺到不止雙手,上半身連同下身襠部也被綁了起來,雙眼顯然是被布條綁住了。

綁架?

還沒細想這個可能性到底是多少,張銘恩就感覺到有人接近,氣息就噴灑在他頸邊。

「你是誰!快點放開我!」溫熱的氣息越來越近,張銘恩扭動著想退開,繩子壓著布料在身上摩擦的感覺也讓他心慌,感覺到對方又要接近,乾脆抬腳往對方踹去。

那人直接握住了張銘恩的腳踝,順著這個姿勢卡進張銘恩雙腿之間,傾身在他耳邊開口,「想不到,張副官這樣子挺美的。」

這聲音一出,張銘恩瞬間放下心來,雖然不知道對方怎麼突然來這一齣,但也配合的演起戲來,「陳皮!快點放開我!」

胡耘豪哼笑一聲,在張銘恩唇上親了一下,「美人在前怎麼能放,張副官還是別想了吧。」

張銘恩心撲通撲通的跳,他還是第一次這樣被胡耘豪對待。被綁起來又遮住眼睛,只聽著胡耘豪的聲音感受他的動作,彷彿真的被陳皮抓住任他為所欲為,有種說不出的慌,卻又明白隔著繩子解開他襯衫扣子的人就是胡耘豪。

「期待嗎?張副官?」胡耘豪的氣息噴灑在他耳邊,帶著屬於陳皮的危險撥動他的呼吸。

他輕咬著他的耳朵,一邊隔著繩子扯開他的襯衫,讓皮膚接觸到繩子,激起張銘恩一陣顫慄。

胡耘豪的手隨著被繩子束縛而顯出的空縫遊走,張銘恩衣衫不整又被綁住的姿態讓他真有股衝動想就這樣辦了他。

「真美……張副官脫了衣服之後這番姿態可不輸醉紅樓的小紅啊。」

說的你好像看過醉紅樓的小紅脫一樣。張銘恩在心裡開小差吐槽胡耘豪,順帶又補一句要是你看過就跟你沒完!

「陳皮你放開我!我們痛痛快快打一場!少用這種方式羞辱我!」吐槽歸吐槽,張銘恩小朋友還是很努力的配合他突然戲癮上身的愛人。

「不放。」

張銘恩正想開口回些什麼,胡耘豪突然拉下了遮住他視線的那塊布,床邊昏暗的燈光照著胡耘豪的臉,帶著陳皮的痞氣和眼角藏著的兇狠,就這樣突然湊近吻了他一口。

「我決定就讓你做我的陳夫人了。」

「誰要做陳夫人。」張銘恩終於忍不住笑了出來,抬腳輕輕踢了胡耘豪肩膀一下,「我要做胡夫人!」

胡耘豪握住他的腳踝,湊到嘴邊咬了一口,「嗯,擇日不如撞日,胡夫人咱們今天就來洞房吧!」





》》》》》》》》》》》》》

你們想像一下被小哥哥綁成這樣的萌恩,啊嘶((捂鼻子
>http://asadid.lofter.com/post/1da08548_e59dfff
>評論放鏈接

  22 11
评论(11)
热度(22)

© 璃紫 | Powered by LOFTER