璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】熱戀三十題3

※文章禁一切形式轉載
※開工快樂,然而我今天並不用上班哈哈哈哈哈哈哈




4 約會

「哥!這裡這裡!」
胡耘豪轉頭,看見張銘恩朝他揮手。
他走過去,張銘恩包得只剩下一雙誘人眼睛和半個鼻子,於是他伸出手,捏了捏他的鼻子,「怎麼包成這樣?」
張銘恩笑得一雙眼瞇成新月,聲音被口罩隔著以至於聽起來悶悶的,「因為今天要跟你約會嘛!」
胡耘豪說今天要帶他去吃好吃的。這個時候他就不太想被認出來,打擾了他和胡耘豪約會,他可好久沒見到胡耘豪了。兩人好幾次因為各自拍攝不同的作品錯開了空閒時間,每天都只能傳訊息打電話,對於這次的見面都覺得特別珍惜。
胡耘豪自然懂得他的心思,也是刻意做了打扮才過來,他牽起張銘恩的手,「走吧!帶你去吃好吃的。」
「我餓了,我要吃很多喔!」張銘恩回握住胡耘豪的手迫不及待的往前走。
「就不怕臉又圓啦?」胡耘豪寵溺的捏了捏掌心的那隻手,兩人就這樣聊著聊著走遠了。

5 接吻

張銘恩睜著眼看著胡耘豪的臉越來越近,近到讓他對不了焦;近到胡耘豪溫熱的鼻息就這樣沾染上自己的臉;近到胡耘豪的鼻頭碰上他的,然後溫熱柔軟的雙唇貼上他的。
先是蜻蜓點水般的試探,接著舌頭開始不安分的撬開他的牙,刻意在他的兔牙舔了兩下後又勾著他的舌頭,撩撥著張銘恩。
張銘恩閉上眼睛,嘗試的隨著胡耘豪的動作回應,舌頭不確定般的舔了一下又縮了回來。胡耘豪卻不想給他這個機會,快速的勾回張銘恩的舌,強迫他與自己交纏。
迷迷糊糊的跟隨、鼻子聞到的滿是對方的氣味,而兩人唇舌交纏間溢出的水聲讓張銘恩不由自主的伸出手,撫上胡耘豪的頭,更熱情的回吻著他。
感受到張銘恩的熱情,胡耘豪更是開心的回報,將對方抵在牆壁狠狠地吻,讓張銘恩從抱著他的頭被吻到摟著他的頸,靠著牆壁的支撐才不至於整個軟倒。
一吻結束後,兩人面色潮紅,喘著看著對方,不約而同的笑了出來。

6 換穿對方衣服

張銘恩的衣服不是格子襯衫就是寬大的款式,而胡耘豪基本就是T恤和素色的襯衫。
有天張銘恩打算跟胡耘豪借件襯衫,胡耘豪自然應允了,結果張銘恩穿上之後發現胸前緊繃,連帶鈕扣看上去都像是下一秒就會噴掉一樣,鈕扣與鈕扣之間的縫隙更因為裡面沒有多穿一件內衣而隱約可見肌膚。
胡耘豪看著看著就伸出手往縫隙裡一戳,只聽張銘恩一聲怪叫捂住胸前,「哥你幹什麼!」
胡耘豪看著張銘恩一副被登徒子偷襲的樣子大笑,「看到這麼大的縫隙忍不住。」
「你還笑!」張銘恩委屈的撇撇嘴,不甘於自己被這樣嘲笑,便把自己換下的衣服塞到胡耘豪懷裡,「你穿我的看看!」
胡耘豪依言套上,張銘恩看了看胡耘豪的樣子一臉失望。
怎麼自己穿胡耘豪的衣服看上去就是胖了,而胡耘豪穿自己的衣服看上去反而比原本更瘦了呢?
想著想著不小心微微嘟起了嘴巴,胡耘豪見狀伸手把他嘟起的嘴巴捏住,「走吧,帶你去買衣服。」

  20
评论
热度(20)

© 璃紫 | Powered by LOFTER