璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】熱戀三十題2

※新年快樂第二發♥今天終於等到小哥哥跟萌恩更博!兩人都好可愛啊!
※『文章禁止任何形式轉載』

2 親吻某處

胡耘豪對張銘恩有著佔有慾,但從來不會特別表現出來,通常是在對方窩在自己懷裡時,悄悄地拉開他的衣服,在後頸流連忘返,最後在他的肩胛骨上輕咬吮吻,留下屬於他的鮮紅印記。
張銘恩卻不,他最喜歡湊到胡耘豪面前盯著他,帶著些微羞怯卻又調皮的笑吻上讓他顯得整個人無辜至極的下垂眼角,再吻上他的鼻樑;偶爾壞心的輕咬著,最後在胡耘豪反擊的壓制下吻上對方柔軟的雙唇,與他一同沉淪在唇舌交纏的幸福裡。

3 玩遊戲/看電影

有件事是胡耘豪的小秘密。
那就是他其實特別不會玩遊戲。
張銘恩不知道這件事,那天抱著遊戲主機東弄西弄,安裝好之後拍拍自己身邊的位置招呼胡耘豪,「耘豪,快來跟我打一場!」
胡耘豪欣然同意了,然而在連輸三局發現張銘恩在旁邊偷笑並且狠狠的壓著他操作的人物在地上打時,胡耘豪伸出手,往張銘恩腰襲去。
「咦哈哈哈哈哈哈……等等、耘豪你賴皮哈、哥!哥!放過我哈哈哈哈好癢——」張銘恩笑得連手把都扔出去了,就這樣躺在地上不停扭動,直到胡耘豪停手,欺身在他上方才停了笑聲微微喘著。
「打不過你也沒關係,吃得了你就行了,嗯?」胡耘豪把手伸進去張銘恩衣裡,摸了摸他胸前的小粒,嘴角勾起了壞壞的笑。
「等等、我認輸!我認輸還不行嗎嗯、不要捏……」張銘恩扭動著想逃脫,但胡耘豪沒給他機會,俯身輕輕咬了他的鎖骨。
「晚了。」
從此以後張銘恩再也不跟胡耘豪一起打遊戲了。

  24 2
评论(2)
热度(24)

© 璃紫 | Powered by LOFTER