璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】熱戀三十題1

※新年快樂,先來個小段子給大家吃糖(*´∀`)

1 牽手

張銘恩的手總是暖暖的,估計是身體好的緣故,大多數時候他的手都帶著溫暖,就像他本人一樣。
然而胡耘豪卻不一樣,天冷的時候通常他的手也會隨著氣溫變得冰冷,他總是自嘲自己像變溫動物一樣。
每當看到有情侶為對方暖手的時候胡耘豪都會握著手裡的暖暖包,惋惜自己不能給張銘恩暖手,最多只能給他帶上暖暖包。
一旁的張銘恩看著胡耘豪不停搓著暖暖包,忍不住伸出手來握住胡耘豪的。碰到的瞬間因為低溫打了個顫,隨著胡耘豪的手漸漸被自己的溫度感染升溫,他揚起嘴角,露出笑容,「暖和了嗎?」
胡耘豪的回應是握緊他的手塞進自己大衣口袋裡,就這樣繼續往前走。
有你在,永遠都不會覺得冷。

  21 2
评论(2)
热度(21)

© 璃紫 | Powered by LOFTER