璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】我的小omega啊(番外一)

※文章禁止一切形式轉載




在那之後兩人關在一起膩膩歪歪了好幾天,期間張銘恩睡著的時候胡耘豪也出來和雙方父母談過,講了一下日後大概的規劃,預計先訂婚結婚等張銘恩把書唸完後再做決定。

小日子過得歪膩,然而某天王闖還是被約出來看著張銘恩一臉悶悶不樂的玩著他眼前的飲料。

「唉……」張銘恩嘆了口氣,對面的王闖在心裡翻了翻白眼,這已經是短短幾分鐘內第二十次嘆氣了。

「都順利分化成omega也標記你了,你到底還嘆什麼氣啊?運氣都被你嘆掉了。」王闖忍不住開口。

「……才沒有。」張銘恩嘟嘟囔囔的。

王闖瞪大眼睛,「你身上耘豪的味道重得我都聞得出來,還沒標記?」

「不是啦。」張銘恩抱著小抱枕,沒精打采的靠在上面,「皮皮說不想要小孩。」

胡耘豪會直接這樣說才有鬼了。

在王闖追問之下張銘恩才把那天的狀況一五一十說出。

胡耘豪的原話是「還沒寵夠你呢,孩子再晚點吧。」

然而總容易多想的張銘恩就以為是因為自己太孩子氣了所以皮皮就不想考慮孩子的事情了,悶悶不樂了好幾天。

「得了吧你,耘豪寵你寵得跟什麼似的,你還希望多個孩子來跟你爭寵啊?正常人不都希望能獨佔心上人的寵愛嗎?你這孩子怎麼完全不照套路來。」王闖揉揉張銘恩的頭髮,張銘恩一邊哀叫一邊把頭髮撥弄整齊。

「我當然希望啊!只是我怕我老是像個小孩一樣給皮皮帶來困擾……而且……」他突然眼神閃亮的看著王闖,「而且你不覺得有個跟皮皮一樣有著下垂眼、小小軟軟的喊著自己爸爸的小皮皮很棒嗎!」

王闖看著突然興奮的張銘恩不知道該回答什麼,只好喝了一口咖啡。

「好想看看小時候的皮皮啊……肯定很可愛。」張銘恩撐著下巴,嘆了口氣。

……敢情你想生孩子只是為了這個?

王闖在心裡翻了個大白眼。

「想看?來我家吧。」一隻大手壓上張銘恩的頭,寵溺的揉著他的頭髮。張銘恩抬頭一看,是胡耘豪。

「皮皮!」

「快把你家omega帶走!耘豪你是不是不行啊?怎麼你家omega老是有精力胡思亂想?」王闖像趕蒼蠅一樣揮揮手,順帶懟一下胡耘豪。這對小情侶老把自己當知心哥哥兼中間人,沒跟他倆收錢就不錯了!

「闖哥!」張銘恩紅了耳朵,鼓起腮幫子。

「原來我還不夠賣力嗎?看樣子三天下不了床不夠呢,等等回去我會努力滿足你的。」胡耘豪捏了捏張銘恩後腰,暗示意味十足,張銘恩這下不只耳朵,整張臉都開始泛紅了。

「滾吧滾吧滾吧!少在這濃情蜜意,我還單著呢,眼都要瞎了!」王闖誇張的捂著眼睛。

胡耘豪拉起張銘恩,對王闖說了句:「闖哥,謝了。」就帶著張銘恩走了。

王闖睜開眼,看著兩人背影,嘴角不自覺上揚。

「啊……我也好想談戀愛啊。」

收回視線就看到帳單還在桌上,張銘恩剛吃了一堆東西顯然只能自己幫他買單。

「……這倆沒良心的!」王闖捏緊自己單薄的錢包,決定再也不跟張銘恩出來吃東西了。

-番外一 完-



  38 10
评论(10)
热度(38)

© 璃紫 | Powered by LOFTER