璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】一個尖叫之夜後的小段子

※禁止轉載
※一個尖叫之夜後的小段子,後台採訪那段實在可愛!再次恭喜兩位拿到年度電視劇新人❤
※宣傳一下四副/豪恩Q群:455759529,不拆不逆,冷圈小夥伴抱團取暖聊天腦補的好地方!快來跟我們抱團~~




領完獎的他們無疑是開心的,甚至胡耘豪還在採訪結束後走錯方向,被張銘恩一把拉了回來。

他們一前一後的走著,在前面的張銘恩突然停下來,轉頭看著胡耘豪。

「我到現在還有點緊張的發抖。」他說,胡耘豪笑了一下,說我也是。

「我很開心能拿到這個獎,而且是跟你一起。」張銘恩晃了晃手上的獎牌,胡耘豪看著他許久,又回了句我也是。

然後張銘恩就撲上來抱住他,開心的把頭埋在他頸邊蹭,胡耘豪的回應是抬起他的頭,輕輕的吻了一下。結果一發不可收拾的熱吻了起來,胡耘豪索性把張銘恩拉到廁所的隔間將門鎖上,繼續唇舌交纏。

最後經紀人要找兩人出來拍照的時候頭髮都已經有點凌亂了,張銘恩還想就這樣走出去,胡耘豪趕緊把他拉住,幫他打理了髮型和衣服,確認沒問題之後拍了他屁股一下,「好了,你先出去等我吧,我再整理一下。」

胡耘豪整理好出去的時候經紀人已經等在門外了,還不解的看著他們兩個說你倆臉咋那麼紅。

胡耘豪和張銘恩互看一眼,張銘恩扯了扯領口,表示大概是因為有點熱,胡耘豪也附和他,經紀人也就沒在追問,轉頭帶著他們去找攝影了。

背後胡耘豪和張銘恩悄悄的勾住對方的小指又放開,一說一笑的跟著走了。

  41 3
评论(3)
热度(41)

© 璃紫 | Powered by LOFTER