璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】我的小omega啊(完)

※文章禁止一切形式轉載




胡耘豪現在很慌張,他接到張銘恩的訊息馬上翹了課衝到張銘恩家。
張媽媽和張爸爸都不在家,小孩兒據說今天早上發了燒請假在家,張媽媽本來要請假在家照顧他,張銘恩卻說自己吃藥睡一覺就好了,拗不過寶貝兒子張媽媽只得放著他去上班。
誰知道張銘恩睡不到幾小時,渾身熱得難受,又沒什麼力氣,身體還一直有種從來沒有過的怪異感覺,張銘恩迷迷糊糊的給胡耘豪發了一條『哥……我是不是快死掉了……』又睡了過去,等到自己醒來的時候發現自己就在胡耘豪懷裡,胡耘豪的手放在他臉上帶來絲絲涼意。
「皮皮?你怎麼來了?」他蹭了蹭胡耘豪的手,舒服。
胡耘豪看他醒來鬆了口氣,伸手就捏他的臉頰:「小恩恩是不是一直覺得身體很熱,身體一直有種無力但是又跟感冒的時候不太一樣的感覺?」他拍了拍張銘恩屁股,看張銘恩抖了一下,「這裡是不是怪怪的?」
張銘恩眼睛閃閃的看著他,「你怎麼知道!皮皮你是醫生嗎!」
胡耘豪揉了一把他的頭髮,「小傻瓜。」湊上去吻了一下他的嘴唇,「你分化了。」
張銘恩頓時有點不安,「那我……」
胡耘豪小心翼翼的湊近他頸後,舔了一下充滿誘惑的腺體,「你說呢?我的小omega。」

敏感的後頸被胡耘豪濕熱的舌舔過讓張銘恩不自覺的僵了一下,但隨即傻笑著轉身撲進胡耘豪懷裡。
自己是個omega!能夠跟皮皮這個alpha相配的omega!
胡耘豪摟住傻笑著的張銘恩,低下頭湊在他耳邊。
「那麼……」手從腰往下,在翹起的臀瓣上來回輕撫,「你準備好成為我的omega了嗎?」
張銘恩的回應是湊近他頸後的腺體,露出牙在上面輕咬。
「……早就準備好了。」胡耘豪聽見他小小聲的說。

下面走鏈接,鏈接已更新

>>>點我



-本篇完-

  48 8
评论(8)
热度(48)

© 璃紫 | Powered by LOFTER