璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】生悶氣

※文章禁止一切形式轉載

※一切純屬腦補
※LO主帶你不完全解析金牛座:生氣時不說話,自己憋在心裡。有美食比什麼都還容易讓金牛座開心。
不要問我為什麼知道(・ิω・ิ)



胡耘豪現在有些焦躁。

五場的番外路演張銘恩因為工作的關係只有第一天出席,本來以為這五天都可以在一起卻只有第一天短暫的見面,但好歹前幾天兩人還有透過手機聊聊,今天卻一整天都沒有消息,傳過去的訊息也沒讀,更不要說回覆了。

平日再忙或多或少都會有回覆的,今天完全沒消息會不會是出了什麼事了?

在後台的時間胡耘豪不斷的翻弄手機,看看張銘恩到底回訊息了沒,一旁的楊紫茳看了看難得焦躁的他,湊了過來,「難得啊你,怎麼了?」

「我擔心銘恩……傳訊息都沒回。」胡耘豪又翻了一下手機,手耙了耙頭髮。

「銘恩?不是正在休息時間嗎?」楊紫茳挑了挑眉,晃了晃他的手機,上面赫然是幾分鐘前張銘恩傳的訊息。

「……」胡耘豪再確認了一次自己的手機,張銘恩還是沒讀他的訊息,臉色瞬間有點複雜。

楊紫茳拍了拍他的肩,「吵架了?」

胡耘豪茫然的搖搖頭,昨天還聊得好好的啊。

「幫你問問吧。」楊紫茳拿起手機,旁敲側擊的詢問張銘恩,張銘恩自然是沒告訴他原因,楊紫茳只好搖搖頭,「你打過去問問吧?跟他聊聊。」

胡耘豪打過去了,電話響了很久才被接起,接起來也沒有像往常那樣有朝氣的聲音,而是沉默。

「銘恩?」胡耘豪試探的喚了一聲,只換來張銘恩嗯的一聲回覆,「我想跟你說說話,現在可以嗎?」

張銘恩還是回他一聲嗯,不過電話那頭傳來的人聲少了許多,估計是換了安靜一點的位置了。

「今天忙嗎?」胡耘豪又問,這次張銘恩的回答多了一點:還行。

胡耘豪在心裡默默嘆了一口氣,「銘恩,在生氣什麼?告訴我好嗎?我是不是哪裡讓你不開心了?」電話那頭很沉默,胡耘豪只好又柔聲問,「銘恩,有什麼不開心不要悶在心裡,跟我說好不好?」

「……我也想一起啊。」電話那端好不容易傳出了張銘恩的聲音,帶著一點委屈。

聽到張銘恩委屈的聲音胡耘豪只覺得比他不理自己還難受,又細細的安撫他,才從張銘恩的嘟嚷裡面知道了這孩子為什麼在跟自己生氣。

確切來說也不是跟他生氣,而是吃醋。

原因竟然是因為這幾天他沒有出席的時候他跟王美人站在一起被粉絲們拍了幾張,一些評論寫著郎才女貌,就這樣惦記上了。

本來他以為張銘恩大剌剌的,怎麼也沒想到這些評論竟也入了他的心,對沒辦法去的自己、對完全不曉得的胡耘豪生悶氣。

胡耘豪恨不得現在就能把肯定嘟著嘴不說話的小祖宗抱在懷裡揉他的頭髮、再捏捏他鼓起的腮幫子,不過做不到吶……

胡耘豪花了一番力氣才讓張銘恩的心情好了些,最起碼聲音聽起來有活力多了,要掛電話的時候還依依不捨,也扭捏的跟胡耘豪道歉,對於他今天不理不睬的行為。

「小傻瓜,下次不開心一定要說出來知道嗎?」胡耘豪安撫他,「好了,是不是該回去拍攝了?乖,過幾天見面帶你去吃好吃的。」

對面張銘恩連講了好幾個想吃的美食,胡耘豪都一一應允了,最後他才依依不捨的掛了電話。

見面的那天胡耘豪果然帶著他去吃了很多好吃的,看著張銘恩吃得開心的笑臉,把人抱在懷裡用力揉了揉他的頭髮,在聽見張銘恩的抗議之後又伸手捏了捏他的臉頰,兩人開心的笑成一團。

這樣,真好。

  37 2
评论(2)
热度(37)

© 璃紫 | Powered by LOFTER