璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】我的小omega啊(三)

※文章禁止一切形式轉載
※文章禁止一切形式轉載
※文章禁止一切形式轉載
拜託看字。
求你們。
打在最上面還看不到,每次收到通知我就得一個一個追過去評論留言請你們撤回很累。
謝謝你們的喜歡,我唯一的請求就是:請不要轉載我的文章。
——

多年之後王闖推翻了這個想法。
一來一往之下他漸漸的跟張銘恩熟悉起來,發現張銘恩只有在胡耘豪面前才像個天使,其他時間就是個偶爾有點小壞心眼的小笨蛋。

時間過得很快,轉眼間張銘恩也到了要分化的年齡了,然而除了張銘恩本人以外,沒有任何人在意他會分化成什麼性別。

張爸爸張媽媽說分化成什麼性別都還是我們的兒子,無所謂。

胡耘豪就更無所謂了,老早就打定主意不論張銘恩分化成什麼性別都一樣愛著他。

這讓張銘恩覺得很失落,於是他約了王闖出來,悶悶不樂的攪著面前的奶茶一臉喪氣的說:「爸媽我覺得還說得通,可是連皮皮都不在乎……不是omega的話怎麼配得上他嘛。」

王闖搖搖頭,雖然從小在風氣開放的社會長大,但其實相處久了下來他也發現張銘恩是個有點守舊的人,尤其還認死理,一但像這樣認為做一個omega才配得上alpha之後就很難去說服他,也就是這樣最後他才會跟王闖訴苦,想必是胡耘豪那邊壓根不覺得這是個問題。

知道無法說服他,王闖也只能安慰他:「先別想那麼多,搞不好結果出來你就是個omega,這些問題等你不是分化成omega之後再來想吧。」

張銘恩撇撇嘴,那時候就來不及了啊。

為了這個問題他還上網找了怎樣才能最大可能的讓自己分化成omega的方法,還真不少奇奇怪怪的建議,他認真的統合這些資訊,準備等等全部印下來,完全沒注意到身後,胡耘豪打開房門踏進他房間。

「恩恩,你在做什麼?」胡耘豪好奇的探頭看了下,張銘恩手忙腳亂的把螢幕關掉。

「沒、沒什麼啊,你怎麼過來了?」他轉過來看著胡耘豪,有點心虛。

「我媽烤了點餅乾讓我送過來,就上來看看你。」胡耘豪坐在張銘恩床上看著他,心裡很清楚他現在對於自己的下一步很不安。

「過來,讓我抱抱。」他拍了拍雙腿之間的空位,示意張銘恩坐過來。

張銘恩乖乖的過去坐在胡耘豪雙腿間,胡耘豪環抱著他,下巴抵在他柔軟的頭髮上。

「剛剛在查什麼?嗯?」

「我……」張銘恩欲言又止,這個問題之前他就跟胡耘豪討論過了,可是根本沒有結論,還被胡耘豪打發了。

胡耘豪在心裡默默的嘆了一口氣,他沒想到張銘恩真的這麼在乎這個。

他讓張銘恩轉過來,將他的頭靠在自己胸口,「銘恩,我是真的真的很愛你,從你說要做我的omega之前我就認定你了。」他揉揉小孩兒軟軟的頭髮,「不論你是不是omega,都不會改變我對你的心意。我知道你在意不是omega我無法完全標記你,但是生理上做不到,心理呢?」

他捧著張銘恩的臉讓他抬起頭看著自己,「當你想著必須做一個omega才能配得上我的時候,心早就被我標記了不是嗎?」他輕輕的吻了一下張銘恩微微嘟起的雙唇,「好啦我的小祖宗,你未來的婆婆也就是我媽特地烤了你最愛的巧克力餅乾,你還吃不吃了?」

張銘恩還是嘟著嘴。比起上次,這次胡耘豪的真情真意讓他動搖了些,尤其是胡耘豪眼底的一絲擔心和滿懷的愛意讓他知道自己還是讓他擔心了,但一時之間也無法改變他的想法,為了胡耘豪他還是決定暫時讓自己忘記這件事。

嗯,暫時的。

於是他敞開笑顏,摟住胡耘豪的脖子,「我要吃!還要配皮皮特調的果汁!」

「好好好,走,我們去客廳。」胡耘豪就著這個姿勢把張銘恩一路抱到客廳放下,又跟在廚房的張媽媽借了下廚房搗鼓了張銘恩指定要喝的果汁。倒了一杯給張媽媽之後帶著一壺果汁回到客廳伺候他的寶貝兒。

張媽媽在廚房聽見兩人傳來的嬉鬧聲,嘴角也不自覺的勾起笑容。

-tbc-

  41 2
评论(2)
热度(41)

© 璃紫 | Powered by LOFTER