璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】我的小omega啊(二)

※文章禁止轉載!!文章禁止轉載!!
※闖爺將來會是奶恩的知心姐姐(?)


身為一個beta,王闖平日對信息素並沒有特別敏感,但依稀能分辨得出胡耘豪的信息素。而現在,距離那麼遠,他卻感覺到胡耘豪平日算得上柔和的信息素帶著強大的威壓擴散開來,連他這個beta都忍不住停下腳步想與之臣服。

胡耘豪的為人他很清楚,絕對不可能無緣無故發出這樣的信息素,肯定是出了什麼大事。

他忍著強大的壓力邁進公園,才理解了胡耘豪為何會這樣。

那是他第一次看見溫和的胡耘豪揍人,像個被侵犯領地的野獸一般盛怒,一個人單挑著五六個人。那些人是附近的小混混,平日在附近作威作福,人人看見他們都得繞路走。

再仔細一看,被胡耘豪護在身後的就是他的小竹馬張銘恩,身上的校服沾染上了塵土,臉上和手腳甚至還有些傷,像是嚇壞了一般在胡耘豪身後呆呆的看著他揍人沒有任何反應。

看胡耘豪沒有要停下來的跡象,王闖擔心他會打出人命,硬著頭皮上前拉住胡耘豪,沒想到這傢伙拉也拉不住,就像失去理智一樣。

就在王闖焦頭爛額不知該如何是好的時候,一隻小手伸了過來,拉住胡耘豪的褲腳扯了扯,「皮皮……不要打了,他們好可憐。」

胡耘豪立刻停手,速度快得王闖懷疑他剛剛根本是故意不理會自己的勸阻。

胡耘豪蹲下身,替張銘恩拍拍衣服上的塵土,心疼的看著他身上的傷,「疼不疼?」

剛剛他一看見張銘恩被這些小混混推倒在地就失去理智,一心只想著要讓這些人得到教訓,絲毫沒有想到他的銘恩是不是受了驚嚇、會不會痛。

張銘恩搖搖頭,伸出髒兮兮的兩隻手拍了拍胡耘豪的臉頰,「恩恩是男子漢!不疼!」然後又指了指那些被胡耘豪打趴的小混混,「他們疼!皮皮剛剛超級帥!可是老師說好孩子不可以打架,皮皮以後不要打架!」

胡耘豪被他一臉嚴肅的模樣逗笑了,笑著抱起他,「好,聽小恩恩的,不打架。」

一旁的王闖見證了胡耘豪一秒從猛獸變成無害草食動物的過程,這個人真的是他的摯友嗎?他不認識!

想歸想他還是掏出了隨身帶著的藥膏,拍了拍眼裡只有他小竹馬的胡耘豪遞給他,「先給這孩子清理一下傷口上藥吧。」

看胡耘豪拿著藥膏就要塗又趕緊制止他,「先把傷口上的沙土清洗掉……算了我來。」說著他又從包包裡掏出一瓶水,將水倒在張銘恩的傷口上,張銘恩嘶的一聲,胡耘豪馬上想接手:「你輕點!」

王闖對他翻了個白眼,又掏出面紙吸了下多餘的水珠,「好了,幫他上藥吧。」胡耘豪馬上接手輕手輕腳的替張銘恩塗藥。

他一般上藥又一邊跟張銘恩道歉,說不應該不在他身邊云云,王闖看他這架勢,還真是小情人啊……原來他這好友喜歡養成系,就是不知道這孩子未來會分化成什麼性別,不過戀愛嘛,和性別也沒什麼太大的關係。

這麼想著胡耘豪也替張銘恩塗好藥了,將藥膏還給他,「闖哥,謝了。」王闖揮揮手,將藥膏收起。

張銘恩扯了扯王闖的手,把一個東西塞到王闖手裡,「謝謝哥哥,我的糖果給你當作謝禮。」

王闖看到張銘恩帶傷卻笑得燦爛的笑臉,突然懂得他的好友為什麼會栽在這個小孩兒手上。

這孩子根本是天使。

-tbc-

三次元發生了一點事實在太難過了,想著碼點字看一下甜甜的奶恩也許心情會好一點,然而並沒有……
還是好難過,下一篇可能這幾天不會出現,如果事情還是沒有好轉的話,總之別等……

  45 5
评论(5)
热度(45)

© 璃紫 | Powered by LOFTER