璃紫

 

【豪恩】賴床的皮皮

※文章禁止轉載|文章禁止轉載|文章禁止轉載
※對於靈哥懟懟懟中小哥哥會賴床兩人之間互動的腦補,所~以~說,懵恩你到底為什麼那麼清楚呢?被塞了一大口官方糖超開心

胡耘豪會賴床。

發現這點的時候張銘恩十分的驚奇,他的小哥哥在他眼中不但溫柔又十分精明,怎麼也沒有想過他會一臉沒開機的模樣,啪的按掉響起的手機又縮回去繼續睡。

「皮皮?哥?耘豪!」張銘恩伸出手搖了搖窩在被窩裏的胡耘豪,本來想說趁著兩人今天都沒戲的空檔約他出去吃個飯,誰知道一進來就看見胡耘豪把手機鬧鈴按掉倒回去的畫面,不知道胡耘豪是在賴床的他還以為對方是身體不適,湊上前去想叫醒對方,結果搖了兩下胡耘豪才把頭從被窩裏探出來。

「哥你還、欸?!」張銘恩手伸出去想要探探胡耘豪是不是發燒了,結果還沒碰到人額頭就被胡耘豪伸手握住一拉,整個人跌進胡耘豪床上,對方還開了開被子將他抱在懷裡再一併蓋住,還沒等張銘恩開口說些什麼,頭頂就傳來胡耘豪將醒未醒、略為低沉沙啞的聲音,「沒戲呢……再睡一會……」

張銘恩被他抱住無法動彈,勉勉強強的伸出手繞到胡耘豪背後拍了拍他,「哥你是不是身體不舒服?」

胡耘豪低噥了幾聲,緊了緊抱住張銘恩的手,沒多久又發出緩長的呼吸聲。

這……是在賴床嗎?

張銘恩訝異的想著,稍稍掙扎了兩下又被胡耘豪抱住,最後他也放棄了思考,在胡耘豪的懷抱中跟著閉上雙眼睡起了回籠覺。

一直到胡耘豪賴夠了、清醒了,才發現張銘恩就在他懷裡呼呼大睡,他輕聲喚了句:「銘恩?」

張銘恩迷迷糊糊的張開眼,發現胡耘豪起來了他也跟著坐了起來,伸手揉了揉眼睛,「哥你醒啦……」說著還打了個哈欠,「原來你會賴床啊……我第一次知道呢。」

胡耘豪有點羞,他會賴床不是一天兩天的事,但就這樣被張銘恩發現,還拉著人家跟著自己一起睡讓他覺得有點不好意思。

「嘿、皮皮你不好意思啦?賴床有什麼好不好意思的,我也會賴床啊,上次還賴到室友們叫我都不起,結果被反鎖在宿舍哈哈。」張銘恩笑得露出兩顆兔牙,看得胡耘豪晃眼,捏了捏鼻樑趕緊轉移話題。

「我先去洗漱,不是要出去吃嗎?等我一會兒。」

後來兩人沒再提過這個話題,但在張銘恩的觀察之下,他發現胡耘豪是個只要沒事,能賴多晚就賴多晚的人,完美的小哥哥有這麼一個可愛的習慣讓他覺得似乎跟他又更近了些,所以他特別喜歡在兩人都沒事的那天早一些起床,看著沒賴夠的胡耘豪捉弄他,讓腦袋還沒有完全開機的胡耘豪附和自己說一些奇奇怪怪的話,偶爾也喜歡鑽進胡耘豪的懷裡,跟著他一起睡。

本來他還很開心擁有胡耘豪的這個小秘密呢,結果訪談的時候被小靈子一說大家就都知道啦,不過訪談過程中他看著胡耘豪被提起這個話題自暴自棄又帶著羞赧的樣子,毫不考慮的出賣了他,反正胡耘豪賴床的模樣也只有他才看得到呢。

  48 10
评论(10)
热度(48)

© 璃紫 | Powered by LOFTER