璃紫

 

【豪恩】同款

※胡耘豪×張銘恩,rps勿擾真人
※那個誰你的隨便說說簡直要讓我大爆炸了嗚嗚嗚,但是我不想開車(。

胡耘豪看著小靈子評論裡那些炸鍋了的粉絲們,一片片的留著因為自己跟張銘恩受訪時同款的眼鏡和鞋子各種的猜測,不自覺的笑出聲來。

一旁本來看漫畫看得起勁的張銘恩湊過來看著他的手機螢幕,「皮皮你在看什麼?什麼東西這麼好笑?」
胡耘豪伸出手揉了揉張銘恩蓋在額前的軟髮,伸手將他一把拉進自己懷裡,「粉絲們說我們眼鏡同款、鞋子同款,衣服還穿得像情侶,還有什麼是同款的?」

「不就是一樣的眼鏡和鞋子嘛,有什麼好稀奇的?」張銘恩在胡耘豪懷裡找了個舒適的姿勢,微微抬頭看著他,還是不太明白胡耘豪為何而笑。

「我們可不止一樣的眼鏡鞋子啊,還有個東西也一樣你忘了?」

「什麼?」

胡耘豪低低一笑,手悄悄地伸進張銘恩褲子裡揪住內褲頭一拉一放,啪地一聲讓人感到愉悅。靠近他耳邊輕聲的說,「上次還有人早上起來穿錯了我的內褲,下戲了才跟我說覺得內褲好像有點大,是誰啊?嗯?」

張銘恩霎時間紅了耳朵,扭動著要脫離胡耘豪的懷抱,「還不是你說這個好穿所以買了一樣的給我!晚上丟的到處都是,早上起來撈了件就穿了,哪會注意到是不是你的啊……」越說聲音越小聲,臉色也漸漸紅了起來。

胡耘豪忍不住湊向前咬了他耳朵一口,看著張銘恩瞬間跳了起來,紅著臉跑出房間,露出了寵溺的笑容,拿起手機看了看打到一半的轉發:『其實內褲也』,最終還是把內容刪去,放下手機去找羞得躲起來的小兔子。

這個,怎麼能讓你們知道呢。

  20 2
评论(2)
热度(20)

© 璃紫 | Powered by LOFTER