璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【蘇藺】巷子裡迅速的手活

※起因來自於噗浪的色色骰子,roll到的是巷子裡迅速的手活



※黑道AU

※蘇哥哥霸氣側漏



梅長蘇靠在酒吧一旁暗巷的牆壁上緩緩的抽著煙,整個晚上都沒有看見目標,反倒是被好幾個人纏上,濃烈到令人作噁的香水味實在無法忍受,索性找了個藉口溜出來透氣。


「嘖……這情報完全不對啊,晚點回去該整頓一下他們了。」


正當他無聊到開始吐出一個又一個煙圈,遠遠的似乎有騷動往這邊過來,他瞇起眼睛,直覺告訴他有事做了。


遠遠一個水藍色的身影敏捷的閃避了面前的障礙跑過暗巷口隨即又退回來鑽進暗巷。


「嗨,幫我個忙,後面有人在追殺我。」


站在梅長蘇面前的是個將一頭長髮束成馬尾,穿著水藍色運動外套的青年,明明處於被追殺的狀態,整個人卻沒有絲毫緊張的感覺,反而像只是在玩個遊戲。


梅長蘇默認了,這個青年讓他覺得有趣,讓他想照著他的要求去做。


聽見叫罵聲接近,他將青年拉過壓制在牆,拉起大衣將青年裹進自己大衣內好遮住他顯眼的水藍色外套,順手扯掉了青年的髮圈,一頭長髮傾洩而下。


「把額頭靠在我肩膀上,這樣他們看起來只會覺得你是女的。」梅長蘇低聲說著。


「你才女的,你全家都女的!」青年照做了,嘴裡卻低聲的抱怨著,「要不是那群小王八蛋想讓我免費給他們情報不果,惱羞成怒來找我麻煩我才不需要這樣呢!」


這傢伙挺可愛的啊,是個搞情報的?


就在梅長蘇思索著是不是該把人拉攏過來,追殺的人已經在巷口東張西望,他明顯感覺到青年縮了一下,頓時興起了興致。




青年喘了一陣子算是回復過來了,站起身來整理一下自己的儀容,接過梅長蘇遞回來的髮圈綁起頭髮。


「剛剛謝啦,江左的梅老大。」他笑嘻嘻的對梅長蘇說著,彷彿剛剛梅長蘇不是對他做了那種事而是幫他撿個東西一樣。


「這是我的聯絡方式,梅老大的人情我記著了,有需要隨時可以找我!」青年遞給梅長蘇一張紙,說完後就著旁邊的雜物跳上巷底的牆,「下次見囉,byebye!」說完跳下牆往另一頭跑了。


梅長蘇看了看手上的紙,「琅琊的少主藺晨?」他看著藺晨離去的方向微笑,「我想我們很快就會再見的,藺晨。」


——這是他們的第一次見面。


TB沒有C=END


  64 16
评论(16)
热度(64)

© 璃紫 | Powered by LOFTER