璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題—Day 30 滾床單

 ※ 給我家CP 30@乘月待晓 的,拖了半年的生賀(。






Day 30 滾床單

晚上,韓文清腰間繫著浴巾走回房間,一旁的葉修湊過來從後面抱住他,將臉埋在他頸邊嗅了嗅,「真香。」

「難不成你洗完澡會是臭的?」拖著葉無尾熊到衣櫃拿了衣服,準備要換上的時候抖了抖身體要葉修放開讓他換衣服,卻明顯感受到身後傳來的熱度和葉修的氣息,「你……」

葉修把他手上的衣服打落在地,將人撲倒在床上沿著韓文清裸露的背肌輕吻,「來做吧。」



葉修絲毫不畏懼的看著他,抬腰頂了幾下,戲謔的說,「自己來啊老韓。」

「不用你說!」像是不甘示弱般,韓文清嘗試幾下掌握住最能讓自己舒服速度和位置之後發出開戰宣言,「你等著讓我幹死你!」

葉修享受的瞇起眼,揚起張狂的笑容,「我等著呢。」

夜還長著呢。


  29 9
评论(9)
热度(29)

© 璃紫 | Powered by LOFTER