璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題—Day 27 穿錯衣服

※ 給我家CP 30@乘月待晓 的,拖了半年的生賀(。

※內有纖細敏感(?)的韓文清,慎入





韓文清一直覺得有點今天有點不對勁,但又說不上是哪裡不對勁。

與往常一樣的時間起床、準備早餐、上班、買菜然後回家準備晚餐,明明一切都是如往常的運作,但他就是覺得有哪裡不對勁。

左思右想得不出結論,最後他轉向一旁的葉修問道:「葉修,我們今天有預計要做什麼但還沒做的嗎?」

葉修轉頭看他,「沒有啊,嘖嘖,老韓你年紀輕輕記憶力就不行了,這樣可不好啊。」

「閉嘴。」韓文清懶得與他爭辯,繼續煮晚餐口中還喃喃念著:「到底是哪裡不對勁呢?」

「難得看你這樣,怎麼啦?」葉修看著韓文清的背影,不解的問。

「沒什麼。」韓文清將湯端上已經擺上其他菜的餐桌,解開圍裙回答葉修,「就是覺得有點不對勁,但又說不太上來到底怎麼回事。」

「你有東西放在公司忘了帶回來?」葉修接過韓文清遞過來的飯,執筷子的手跳過了青菜專挑肉放進碗裡。

「不是,在公司就有這種感覺了。」韓文清夾了一筷子青菜放進葉修碗裡,「吃青菜。」

葉修小小聲的嘖了一聲,「不然你說說是怎樣的不對勁?至少也有個方向可循。」

「我不知道該怎麼說,算了,不管它了。」

吃完飯照慣例由葉修洗碗,韓文清在一旁切水果。

葉修看了韓文清許久,「老韓,我怎麼覺得……你這件衣服有點繃?」

「嗯?」韓文清看了看自己身上了衣服,是上次和葉修出去玩的時候買的,葉修也買了件一模一樣的,強詞奪理說這樣穿著情侶裝才像情侶。

葉修甩了甩雙手的水,拉開韓文清衣服後領,「果然,你這件是我的。」

「怪不得總覺得有點喘不過氣。」韓文清果斷的把衣服脫掉,葉修的衣服比他要小了一號,估計也是因為這樣才總覺得不對勁,原來就是錯穿了葉修的衣服。

「你居然因為這樣在意了一整天?嘖嘖,你也忒敏感纖細了吧?」葉修拿過自己的衣服,順帶嘲笑了一下韓文清。

「閉嘴。」微微惱羞的韓文清將切好的蘋果塞進他嘴裡堵住,端著水果頭也不回的往客廳走了。


  26
评论
热度(26)

© 璃紫 | Powered by LOFTER