璃紫

 

【葉韓】同居三十題—Day 26 無傷大雅的小打小鬧

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※拖了那麼久我真是廢人.....





韓文清早上起來時覺得頭痛欲裂,想來是宿醉的嚴重,索性撥電話請了一天的假,將手機扔回床頭打算繼續睡卻被已經清醒的葉修掐了一把腰。

「宿醉?」葉修伸出雙手按摩韓文清的太陽穴,試圖減緩他的頭痛,「等等給你煮個醒酒湯。」

「嗯,我昨天回來有做什麼嗎?」韓文清看著他,他一點都沒有下計程車之後的記憶了,昨天可真是醉了個徹底。

「喔,你昨天……」葉修停下動作,「可熱情了,我讓你回房間睡你偏不要,非要我跟你做了之後才要回房間睡。嘖嘖、你平常怎麼就沒這麼熱情呢?」

韓文清皺了皺眉,「所以我們昨天做了?」他一點平常做完之後的痠痛感都沒有,這讓他十分懷疑葉修說的話是否可信。

葉修停頓了一下,本來放在韓文清太陽穴的手向下狠狠捏住他的臉頰,「沒、有!」

光是捏還不夠解恨,他又將韓文清的臉頰肉往兩邊拉扯,看著韓文清的臉變形成有點可笑的樣子才繼續說:「你射完就睡死過去了,哥只好一個人先將你拖回床上之後再去沖、冷、水!」

看著葉修難得憤恨的樣子,韓文清覺得有點好笑,難得起了玩心也捏著葉修的臉頰,「對著喝醉的人下手,你也真是好本領,活該沖冷水。」

這下葉修可不依了,「難得你送上嘴來不吃我還是男人嗎!嘖、你還越捏越大力了,看哥的厲害!」

兩人就這樣互不相讓的捏起對方臉頰來,玩了好一陣子葉修才想起來給韓文清煮醒酒湯去了。

看著韓文清一口氣喝完醒酒湯,葉修開口:「欸老韓,要是你喝醉都這麼熱情的話不如多喝醉幾次吧。」

「呵。」韓文清伸手捏住葉修的右臉,「別想。」

「好啊老韓你又捏我!」葉修衝了上去,新的一輪捏臉大戰又開始了。


  27
评论
热度(27)

© 璃紫 | Powered by LOFTER