璃紫

 

【葉韓】同居三十題—Day21 屋頂上看星星

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入





「哈啾──」
寧靜的空間突然出現一聲噴嚏聲,韓文清無奈的看著正在揉鼻子的葉修,「讓你大半夜發什麼瘋,非要上來屋頂看星星。」
懶得再下樓拿外套穿,葉修索性抱著韓文清取暖。感受到熱氣傳來,他滿足的嘆了口氣,「反正停電也不能幹嘛,說來一發你也不願意,不上來看星星還能幹嘛?」
「你可以睡覺。」韓文清其實不太喜歡讓人這樣抱著,但礙於他也沒有多餘的衣物可以讓葉修穿著,怕他著涼還是讓他抱著沒有撥開他。
「夜晚怎麼能浪費在睡覺上!」葉修說,「睡覺太浪費了,當然應該要利用這個時間來好好培養感情啊!」
「我以為你只會跟榮耀培養感情。」韓文清對他的說法嗤之以鼻,算一算兩人根本是同類人,談戀愛模式與一般情侶特別不一樣;約會在競技場約,見面必定滾床。就算現在兩人同居了也沒有好到哪去,培養感情多半就是床上運動,看星星這種風花雪月簡直跟他們絕緣。
「我還會跟你培養感情呢。」葉修將手伸進韓文清衣服裡捏了他一把,暗歎手感真是不錯。
韓文清哼了一聲表示對葉修的不贊同,但卻也沒有阻止他的動作。
接下來很長一段時間兩人都只是看著浩瀚的星空沒有說話,直到葉修打破沉默。
「其實看星星不是重點,重點是跟你一起。」
韓文清沒有回話,但卻微微揚起了嘴角,只是抱著他的葉修看不到。

「星星看夠了,我們還是下去來一發吧。」

  23
评论
热度(23)

© 璃紫 | Powered by LOFTER