璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

​【葉韓】同居三十題─Day 18 接對方回家

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入






韓文清用公事包擋在頭頂快步走到有屋簷的地方躲雨,這場雨來的太突然,偏偏他今天又忘了帶傘,現在只好待在這等待雨停。

都等了十五分鐘了雨還是沒有停止甚至變小的跡象,韓文清開始考慮著跑回家的可能性,偏偏走到這段沒有商家才開始下雨,現在連個買傘的地方都沒有,也不知道什麼時候才能停。

就在他心一橫準備淋雨跑回家的時候,雨幕中有個熟悉的人影慢慢晃了過來,一看,居然是葉修。

葉修叼著菸踩著拖鞋走了過來,一手撐著傘另一手提著一把,就站在韓文清面前。

「走吧老韓,咱們回家吧!」

韓文清接過傘,撐開後才跟著葉修一起往回走,「怎麼會來?」

「接你啊,看到大雨想說你大概是回不來,打你手機也沒接,索性撐傘從你回家的路找起了。」

韓文清愣了會,心想可能是拿公事包遮雨的時候錯過葉修的電話,而自己竟然也沒想到要打電話叫葉修送傘過來。

「啊……既然都出來了不如順便去超市買個菜吧?今天中午開冰箱有點空,大概也只能勉強應付晚餐而已。」葉修走在前頭說著。

「嗯。」韓文清回答,兩人就這樣一前一後的走在大雨的街道上,往家的方向走去。


  24 6
评论(6)
热度(24)

© 璃紫 | Powered by LOFTER