璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

​【葉韓】同居三十題─Day 17 慶祝某個紀念日

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入





 

難得的假日當然是睡飽再來做其他事,尤其對前一天被葉修以明天放假為由反覆折騰好幾次的韓文清更是如此。

睡醒的時候估摸著已經是中午了,只隱約覺得空氣裡有飯菜的香味飄散,讓超過十二個小時沒有進食的他瞬間飢餓了起來。

起床一看才發現葉修早就已經不在床上,顯然飯菜的香味應該是他在廚房搗鼓著午餐。這倒奇了,平常葉修是個絕對不會獨自踏進廚房煮飯的傢伙,有踏進廚房也是韓文清在廚房的時候才有可能,以他個人的說法是覺得只要能打下手就好,炒菜調味什麼的,光聽就覺得麻煩。

有什麼疑惑也得等盥洗完再說,韓文清如此想著。

等到他盥洗完踏進廚房竟看見不似平常那副懶洋洋模樣的葉修,圍著上次送給自己那件綴著蕾絲邊、充滿惡趣味的圍裙,正在試著湯的味道。

「今天是什麼日子?居然能讓你親自動手做菜?」韓文清疑惑的看著他,「太陽要從西邊出來了?」

「唉老韓你這什麼話!你做的比較好吃當然是吃你做的,我何必自己動手呢!」葉修放下調羹,將瓦斯轉為小火,蓋上蓋子悶著,回頭對韓文清說道。「今天是我第一次從你手中贏得冠軍的日子呢,當然要好好慶祝一下啊!」

韓文清沉下臉,「你要跟我慶祝你第一次從我手中奪走冠軍的日子?」語氣大有要是葉修敢回他是,他就馬上拉葉修上競技場用盡全力揍死他的意味。

「唉你怎麼這麼開不起玩笑呢?那可也是我們第一次約會的日子啊,要不是那天……我們後來也不會在一起啊!」葉修估計了一下時間,把瓦斯關掉,套上隔熱手套端起湯,「別生氣別生氣,我做大餐給你吃了還不成嗎?都這會兒了你也餓了吧,快來吃飯吧。」

看在午餐的份上,韓文清暫時原諒了他,不過吃完飯之後還是拖著他上了榮耀連打了好幾場,最後打到葉修投降認錯,說都到晚餐時間了我們去吃你上次說那家家常小館才做罷。

至於吃完飯之後的行程呢?

呵呵,不可說。


  30 11
评论(11)
热度(30)

© 璃紫 | Powered by LOFTER