璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

​【葉韓】同居三十題─Day 16 出浴後的砰然心跳

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入

○最近三次元有點忙,沒有太多的時間能夠寫文,會盡量把落下的天數補上(如果可以的話啦......)

○這篇就打個擦邊拉一下燈(?)反正最後一篇總會有那個什麼的





因為一場大雨讓沒帶傘的韓文清全身濕透回到家,為避免感冒立刻被葉修推進了浴室洗澡。

沖洗身體後又泡了熱水暖和身體,好一陣子後韓文清才從浴室踏出。

聽見韓文清踏進房間的聲音,葉修抬頭一看,頓時愣在那邊。

韓文清平時不泡澡,多數都是沖澡,今天難得泡了一次熱水澡,肌膚盡是一片粉嫩粉嫩的紅,就像每次兩人做到興起時那樣,讓葉修離不開眼,由上至下徹底視姦了一遍。

興許是葉修的視線太過直白又或是沒有動作沒有說話讓韓文清感到不對勁,他朝著葉修走過來,圍在下身的白色毛巾隨著邁步若隱若現的露出結實的大腿,以及兩腿之間的部位。

「傻了?」韓文清站在他面前對他喊了一聲,葉修能感覺到韓文清身上散發的熱氣和水氣,滋長了剛剛受到視覺衝擊想把眼前人推倒的念頭,他嘖嘖兩聲,「堪比美人出浴啊老韓。」說著就伸手延著毛巾沒遮住的大腿向上摸進藏在毛巾內的大腿根部。

韓文清黑著臉把黏在腿上那隻手拔出來,皺眉罵了句「說什麼鬼話!」便逕自走到衣櫃前面,彎下腰拿取下層的衣服,繫在下身的毛巾隨著彎腰的動作稍稍的往上提,導致臀部的下緣失去遮掩,隨之露出的還有位於雙腿之間的囊袋。

這樣的畫面成了壓倒葉修理智的最後一根稻草,他起身走到韓文清身後,扯下韓文清下身的毛巾。

遮蔽物被扯掉讓韓文清停止原本的動作,站直身準備要罵葉修的時候被葉修推了一把,一個不穩就這樣跌躺在床上,還來不及反應的時候葉修便壓了上來。

 

「把持不住了,都怪你這樣誘惑我啊老韓。」


  42 6
评论(6)
热度(42)

© 璃紫 | Powered by LOFTER