璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day 15 替對方吹頭髮

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入





晚餐後韓文清整理完廚房出來就看到剛洗好澡的葉修坐在電腦前面下本,剛洗好的頭髮估計只有用毛巾擦過一下而已,髮尖還在向下滴著水。

「葉修,去吹頭髮。」韓文清推了他一下,葉修沒停下上的動作,回了句「唉我現在走不開啊,放著讓它自己乾就好了。」

見葉修一點讓手離開鍵盤的意思都沒有,韓文清只好拿來吹風機打算替他吹,總不能直接這樣放著它乾,要感冒可就麻煩了。

他也不拔下葉修的耳機,只是將壓在頭上的部分下拉到葉修後頸的位置,然後讓葉修自己調整麥克風的位置後就打開吹風機吹了起來。

「欸欸老韓,耳機要掉啦!」耳機沒了固定點之後就容易滑落,偏偏韓文清在幫葉修吹頭髮的途中又不可能完全不碰到耳機的部分。

「要不你就自己吹。」又要替葉修吹乾頭髮又要顧及他正在下副本需要注意聲音、指揮等等可為難了韓文清,打算停下,葉修又說「別別別,我自己注意就好,幫我吹乾吧。」隨即在頻道敲下指令說離開一下,將指揮權先轉移給另一人之後就停在安全的地方不動。

韓文清沒有注意到葉修已經停下動作,享受著自己幫他吹頭髮的感覺。他專注的撥動葉修半濕的頭髮,吹乾髮根之後吹髮尾,時不時還要注意不能一直吹著同一個地方以免熱風一直吹著頭皮。

吹風機吹出暖暖的風搭上韓文清撥動頭髮的手,葉修舒服的瞇上眼睛,但沒多久就發現沒有暖風,韓文清的手也離開了。

「欸?好啦?」轉頭一看韓文清已經拔掉吹風機的插頭,將吹風機放回原處。

「不然你要吹多久?」韓文清一臉莫名的看著他,葉修又擺出常見的那個笑容,「老韓技術挺好啊,以後都幫我吹頭髮唄?」

「別想,你自己沒手?」韓文清馬上回絕了他,「你副本打完了?」

「我把指揮權交給別人啦,差不多也該回去打了。」葉修帶上耳機,調整好之後說了句「說好了啊,以後就幫我吹囉!」就繼續專注打副本了。

 

韓文清:「……」

今天也依舊想揍葉修呢。


  23 9
评论(9)
热度(23)

© 璃紫 | Powered by LOFTER