璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day 14 午睡

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入






下午一兩點,外頭的太陽有點毒辣,讓葉修打消了出門的念頭,決定回房間打榮耀。

走進房間,意外的看見平常這時間多半在整理工作資料的韓文清居然在小憩。他走到床邊,伸手在韓文清面前揮了揮,「老韓?」韓文清淺眠,平常要這樣做估計沒多久就會清醒,但今天韓文清意外的睡得很熟,一點反應也沒有,「不是吧……太累了?」葉修喃喃說著,又不相信似的伸手捏捏韓文清的臉。

嗯?還是沒有反應?

這下勾起了葉修的玩心,先是捏捏韓文清的臉,再次確認他真的毫無清醒的意思之後又捏捏耳朵,將眉毛輕輕往下拉做出悲傷的樣子,接著又改將嘴角往上拉,弄出一個微笑,自己看著打了個顫之後趕快放開。

奇異的是經過葉修這般玩弄之後韓文清還是沉沉睡著,於是葉修索性又伸手捏住他的鼻翼,果然沒多久就看見韓文清皺起了眉毛,因為鼻子呼吸不到空氣而微微張開嘴以便吸取空氣維持身體機能。

這下可好了,葉修看著韓文清隨著呼吐微張微閉的嘴唇,湧起了想吻上去的念頭,而他也確實這麼做了──當然記得放開韓文清的鼻子讓他能夠呼吸──人還睡著他也不敢造次,只是輕輕的將雙唇貼上磨蹭著,這樣吻著沒多久就滿足不了他了,於是開始從額頭開始印下一個個的吻,雙眼、鼻子、臉頰……

彷彿不堪其擾似的,韓文清意外的有了反應,他伸手往臉上抹了一把,然後轉過身繼續睡了。

葉修看著韓文清的背影,突然也覺得想睡了。於是他爬上床,調整了位置抱住韓文清,也跟著沉沉睡去。


  25
评论
热度(25)

© 璃紫 | Powered by LOFTER