璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day 13 一方臥病在床

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入





韓文清生病了。

葉修還以為韓文清完全是個病毒免疫體,現在這樣看來顯然不是這麼一回事。

估計是昨天淋了雨回到家後又在浴室被葉修纏上做了好幾次而感冒了,現在人就病懨懨的躺在床上,剛打完電話和公司請假葉修就推門進來。

葉修將水和感冒藥放在床頭櫃上,先是伸手探了探他的額頭。

「還是有點燒,我們去趟醫院吧?」他擔憂的看著韓文清,突如其來的感冒讓韓文清像孩子似的鬧起了脾氣,好說歹說就是不願意去看醫生,一直堅持只要吃個藥睡一下就會好了。

但人家說不容易生病的的人往往一生就是大病,韓文清便是如此。葉修早上甚至是被他的體溫給燙醒的,一睜眼就看到韓文清緊皺著眉,整張臉粉紅粉紅的,看上去似乎呼吸不順,連忙將他叫醒。

「老韓?老韓?」他拍拍韓文清的臉頰,後者吃力的睜開眼看他,「幹嘛……」

「你發燒啦!都燙成這樣還問我幹嘛,唉唷可別燒傻了啊……等著啊我去拿冰枕。」

忙上忙下的好不容易將東西打點好,又扶著他起來吃了點白粥再將感冒藥服下,韓文清吃了藥後又睡了過去,葉修便坐在床邊不時在幫他擦汗、換掉額頭上的濕毛巾。捱到了下午韓文清才迷迷糊的醒來,葉修再次探了探溫度發現已經不燒了,這才鬆了一口氣,「有力氣了嗎?先沖個澡把濕衣服換掉吧!老韓你可嚇壞我了,平時威風凜凜的,咋一生病就軟糊糊的……」邊說邊拿起了韓文清的衣服,盯著他拿衣服走進浴室才停下來。

「呼……好險老韓體質好,病來得快去得也快。」一早起來懸著的心就算是放了下來,不過今天意外的收穫了病得糊塗鬧起脾氣的韓文清,似乎……挺可愛的?

葉修想著韓文清鬧脾氣的樣子感到愉悅,倒是忘了韓文清生病的主因就是他自己。

但是大病初癒的韓文清想到了,在踏出浴室看到葉修描述自己生病時的樣子終是忍不住給了他一拳,然後勒令葉修睡一個禮拜的沙發。


  30 6
评论(6)
热度(30)

© 璃紫 | Powered by LOFTER