璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day 11 替對方挑衣服

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入




為了過幾天要參加婚禮,葉修不得不面對他幾乎沒有正式服裝的衣櫃,被迫與韓文清去買衣服。

本來葉修還想靠著那一套他帶著國家隊時出席正式場合穿的西服打天下,但隨即被韓文清否決掉,於是他現在才出現在這任人宰割。

照理說西裝還是要量身會比較好些,但現在時間急迫也不一定趕得上,只好讓店員拿布尺測量葉修的數值後選擇能穿的款式,當然選擇的是韓文清,他只是負責站在那兒給人上下其手最後付錢的那個。

韓文清倒是認真的一件件給他配了起來,西裝的款式、襯衫的搭配、領帶與領帶夾、鞋子,倒真是從頭配到尾了。

而他每找一件葉修就換一件,反覆進出更衣間好幾次之後西裝的款式和襯衫才確定了下來,繼續試著各式的領帶。

看著葉修打了一次領帶之後韓文清就看不下去,一把扯開替他打了起來。葉修微微低頭看著那雙骨節分明的手擺弄著,繞圈、拉緊,打出一個漂亮的領結。打好之後微微退開看了看,皺起的眉頭顯然是不合適的意思,隨即又拆掉剛打好的結換上另外一條。

看著韓文清專注的替他繫領帶,覺得心中有種難以言喻的感覺,有點像是妻子替要出門的丈夫整理儀容似的。

待領帶和領帶夾也決定好之後,葉修先後試了幾雙鞋,挑了其中最舒適最搭的鞋子之後結了帳。等到結帳的時候葉修測著臉看著一旁的韓文清,朝他笑:「怎麼樣?哥這樣夠不夠帥?」

「人要衣裝。」韓文清直指了重點,葉修正想反駁些什麼的時候服務人員帶著帳單回來了,只好作罷。不過還好,等等把這身換下來之後就可以回家了,只要能讓他不用再不停的試衣服,偶爾口頭上輸給韓文清也是沒關係的。


「去把這身換下來吧,接下來去買些日常穿的。」


  23
评论
热度(23)

© 璃紫 | Powered by LOFTER