璃紫

 

【葉韓】同居三十題─Day 10 早安吻

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入

○灣家中秋節習慣烤肉所以算是些微的應景了一下,好想看老韓烤肉喔啊嗚~~




 

韓文清真的直到凌晨才進了家門,那會兒葉修才正刷完副本,看見韓文清一身風塵的進了門便下了線,接過韓文清的公事包放到一旁,「先洗個澡?我熱點東西給你吃?」

韓文清搖搖頭,脫了西裝外套扯下領帶就往浴室走,「我洗個澡等等就去睡。」

臨時這樣東奔西跑的即便是韓文清也有點吃不消,簡單的洗個澡之後圍上毛巾,回到房間從衣櫃拿件內褲穿上之後便上床了。

葉修看韓文清這樣倒是挺心疼的,伸手拉過棉被將兩人蓋好之後便閉上眼睡了。

 

隔天韓文清起來的時候葉修已經不在旁邊了,出房間就聽到廚房傳來隱約的聲響,走進廚房一看,葉修居然在準備今天烤肉用的食材。

眼角餘光瞥到韓文清進了廚房,葉修上前邀功「哎老韓你起來啦?我幫你處理了食材呢,還不快給我一個早安吻獎勵一下!」說著就要湊上前去,韓文清伸手啪的擋住他的臉,「滾!牙都還沒刷親什麼親。」

無視葉修嘟囔哥又不介意,韓文清進了浴室刷牙,出來後就進廚房和葉修一起處理食材。

拿起青椒手起刀落,一片片散在砧板上的青椒讓葉修一陣惡寒,用最快的速度撥進大碗裡讓韓文清串起來。

韓文清看了葉修的動作覺得好笑,拿起一片放入口中嚼,「挺甜的,好吃。」

葉修用複雜的眼神看著他,「不是吧──那麼唔!」

話還沒說完韓文清就親上去堵住他的嘴,青椒的味道順著充斥了味蕾。

「臥槽老韓你做什麼!」

「不是要早安吻嗎?」葉修一臉吃鱉的模樣讓韓文清心情大好,微微翹起嘴角繼續串起了食材。


晚上烤肉該怎麼樣讓葉修吃青椒呢?直接烤好塞進他嘴裡吧!

  28 10
评论(10)
热度(28)

© 璃紫 | Powered by LOFTER