璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day 9 相隔兩地的電話

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入





葉修今天一起來就發現屋裡空蕩蕩的,本來韓文清出門前會做好放在餐桌上的早餐連個影兒都沒有,正想著直接泡個泡麵來吃時,家裡的電話便響了起來。

葉修伸手接起電話,「喂?」

懶洋洋的聲音透過話筒傳到彼端,電話那一頭的人聽了便知道葉修才剛起床,「今天早上臨時接到通知出差,估計要半夜才會到家。你記得吃飯,不要只吃泡麵,冰箱裡的菜弄熱來吃,不然就去外面買。」頓了頓,像是想說什麼又不願意說,最後只是有點兇狠的加了句「要讓我回去看見泡麵的袋子或碗你就死定了。」

葉修聽著最後一句倒是笑了,「老韓你是我肚裡的蛔蟲啊?我正想著要吃呢!得了得了,不會吃的。倒是你,出差什麼的跑那麼遠,打電話回來不是該說個什麼等我回家之類的,哪有人像你怎麼兇殘的啊?」

「嗯?兇殘?」韓文清哼笑了一聲,「我只是打回來交代,那麼多廢話幹嘛?」

「總之事情結束我會盡量早點回去,你不要忘了明天和新杰他們有約要烤肉,昨天列的食物清單在桌上,你先去買,明天早上我再來處理。」

「是是是好好好,就不能讓張新杰他們去買嗎?都要半夜才能回來你隔天還要早起準備?」葉修答應完才想起不對,這樣還能不能好好休息了?

「說好的事情就要做到,不說了,我要跟客戶見面了。」沉默了一會兒,葉修正要掛電話才又聽到了韓文清的聲音,「等我回家。」

「等你回家。」


  27 1
评论(1)
热度(27)

© 璃紫 | Powered by LOFTER