璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day 7 瀏覽過去的相片

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入

○天吶居然一個禮拜了......覺得要持續一個月真是一件超級不容易的事





兩人的房間有一面照片牆,上面貼了他們的照片。

從第一次比賽的合照,私下遊玩的照片、葉修帶著國家隊凱旋歸來的照片,一直到他們搬家那天整理的照片,一整面照片全是蘇沐橙送的搬家賀禮。


有時候他們會站在牆前,從第一張照片看起,聊著過往,每次葉修都要看著初期的照片說一句「想當年你還是小韓呢......」,一開始韓文清還會回他「閉嘴。」、「你不也一樣。」久了之後就不想回話了,反正每次一看照片就是葉修源源不絕的嘲諷。

偶爾他們會看著照片裡一路走來也已經離開聯盟的那些夥伴,聊聊有消息的在做什麼、猜想沒消息的過得怎樣。

葉修總會指著被放在最中間那張,那是國家隊回來後的慶功宴上,韓文清不幸在玩遊戲時中獎被迫親吻葉修的照片。

「我到現在都還記得那些傢伙的表情有多精彩,黃少天知道是你時都要被嚇死了。」葉修笑著捏捏韓文清的臉頰,手感還不錯。

韓文清伸手揮開他,「敢玩就敢接受,有什麼好怕的。」

「那你還故意黑著一張臉嚇人?」

「不然要我笑著說謝謝嗎?」

 

想一想就覺得大概會更驚嚇,算了。

 

「不知不覺,也這麼久了。」韓文清看著滿面的照片,視線停留在他退役時和霸圖隊員的合照上。

「是阿,我還記得你當年輸給我的時候一副要哭要哭的樣子。」

「……你是不是需要我幫你矯正一下腦袋?」

 

葉修嘿嘿的笑,韓文清也沒有要動真格的意思,只是看著照片說:「有榮耀真好。」

是榮耀,讓我們得以聚在一起,成就人生最美好的回憶。



  26 1
评论(1)
热度(26)

© 璃紫 | Powered by LOFTER