璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day6 大掃除

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入

※這個系列的定義就是清水跟溫馨,所以後面就......請自行腦補啦(被揍




關於居住環境的整潔,韓文清沒有潔癖到屋內一定要保持十分的整潔不可,不過原則上他一周會大略打掃一次,每個月會大掃除一次。

至於葉修?那傢伙只要能安生一點不要來干擾他、不要再增加髒亂就不錯了,幫忙什麼的他從沒指望過。

難得的是今天他在擦窗戶的時候葉修居然拿起了掃把在一旁掃地,仔細一看葉修嘴上還叼著菸,菸灰隨著身體的動作不斷掉落在地上。

簡直越幫越忙。

他大概可以想像到如果這傢伙拖地的話肯定是像個小孩子一樣拿著拖把在地上寫字畫畫,這樣想著他不自覺得哼笑出聲,引起了葉修的注意。

「老韓今天心情很好啊?是不是因為我今天特別勤奮來幫忙了啊?還不快給我親一下做為獎勵。」葉修停下動作,叼著菸講話有點含糊不清,菸灰又落得更快了。

「獎個屁,滿地都是菸灰你幫什麼忙了?」韓文清不滿的瞪了他一眼,放下手中的抹布走到葉修跟前,從他口袋掏出攜帶式菸灰缸再抽走他口中的菸捻熄在裡面遞還給他,「重新掃一遍,順便把地拖一拖,我去清浴室。」

葉修被抽走菸也沒說什麼,懶散的揮了揮手對拿起水桶往浴室走去的韓文清說到:「是是是,老婆大人。」

韓文清轉過頭狠狠瞪了他一眼,努力抑制自己想把髒水潑往他臉上的想法,最後倒是什麼也沒說轉身走了。

葉修隨隨便便的掃完地,拿起備在一旁的拖把開始邊哼歌邊拖地,規規矩矩的拖著,倒是不負了韓文清交代的任務。

拖完提著拖把到了浴室,一開門就看見裡頭的人捲起袖子和褲管,認真的刷著浴缸的樣子,不知怎麼的讓他有點心動。

誰能想到聯盟的大神那雙叱吒風雲的手執起刷子刷浴缸,臉上卻如同在賽場上面對對手一般認真的樣子呢?

這個人私底下的每一面,在他眼裡看起來都一樣,如同賽場上的認真美好。

 這麼想著的他悄悄、悄悄的靠近......

 

 

 

 

 

「葉修!從我身上離、開!」


  28 1
评论(1)
热度(28)

© 璃紫 | Powered by LOFTER