璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居向三十題—Day4 一方的起床氣

※獻給我家CP @THIRTY的生賀
※些微私設與OOC慎入
※這題有點短小





說起來葉修一開始並不知道韓文清有起床氣。靠著以前在霸圖養成的習慣,韓文清一向準時起床張羅早餐,而這時候葉修還睡得舒爽,要嘛等他自己醒來要嘛就是韓文清叫他起床,從沒比韓文清早起的他理所當然不會知道。
後來會知道還是拜榮耀所賜,難得在網遊小聚的大神們開著小號打了一晚,霸圖有張新杰坐鎮時間一到就離開了,已養成習慣的韓文清也耐不住睡意去睡了,留下拉滿一手仇恨被集火的葉修,打到清晨又去刷了幾隻BOSS後發現本該在這時間起床的韓文清居然還沒清醒,這才離開電腦到床邊拍了拍韓文清,「老韓,起床啦!」
韓文清微微睜開了眼,低噥了一聲滾之後又翻過身去,葉修也不執意叫醒他,聳聳肩坐回電腦前。
沒多久韓文清就自己起來,葉修回過頭取笑他一句,「哎喲老韓你也有睡晚的時候啊?」
韓文清狠狠的瞪了他一眼,帶著濃濃的低氣壓走進浴室。
等他沖了個澡帶著水氣踏出浴室時,葉修已經坐在餐桌旁將蛋夾進烤好的吐司裡。
接過葉修推給來的早餐,他一邊嚼著吐司一邊盯著繪著格紋的餐巾,忽視掉葉修的目光,直到喝了杯咖啡之後才抬起頭迎上葉修的目光,「做什麼?」
「我還是第一次看到你這麼……凶神惡煞的樣子,原來你有起床氣?」葉修上下打量韓文清,但本人卻微微露出了困窘的表情。
「只是有點低血壓。」看著對方半信半疑的眼神,他絕對不會說出聯盟初期時霸圖隊員在假日去敲他房門受到了多大的驚嚇……
見葉修還打算繼續追問下去,他連忙起身離開以堵住他再度開口,「我要出門了,你要沒睡就快去睡。」
葉修似笑非笑的看著韓文清有點慌亂的背影,嗯……找個時間去挖挖內幕吧!

  28 4
评论(4)
热度(28)

© 璃紫 | Powered by LOFTER