璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【葉韓】同居三十題─Day3 半夜一起看恐怖電影

※獻給我家CP  @THIRTY 的生賀

※些微私設與OOC慎入

※補昨天的份,今天的今天下午或晚上發






周六的晚上一起看片子是兩人同居後的慣例,有感興趣的新片子就挑新片子看,沒有就會找網路上的推薦來決定。

葉修翻了翻清單覺得沒有特別想看的新片子,便翻起了推薦尋找,看上了一部網友大推的鬼片,雖然沒有特別感興趣,但他們也從沒看過這一類的片子,也許老韓不敢看呢。打著想看韓文清受驚模樣的算盤,他快速的決定看這片片子。

到了晚上一切準備就緒,片子開始播了之後葉修一直在偷偷觀察韓文清的反應,但看到第一段高潮的時候韓文清卻不為所動的繼續盯著螢幕,葉修有點失望,難道老韓真的所向無敵毫無畏懼嗎?

他不死心的繼續觀察,直到第二段高潮的時候終於發現韓文清皺眉,他湊過去問:「咋啦老韓?怕啦?」

才在心裡偷笑即便是韓文清也有弱點的時候,韓文清卻開口打擊了他,「太不合理了,破綻太過明顯那一夥人卻看不出來。」還好心情的對葉修開始說起了前面各種不合理的部分,見葉修沒有什麼反應又用葉修前面說的話笑他:「怎麼?怕啦?」

葉修搖搖頭,大嘆:「老韓你實在太破壞氣氛啦,這時候不是應該裝做害怕的樣子抓著我嗎?」

韓文清挑了挑眉,「誰怕這種東西?你腦子撐了戀愛劇看太多了?」

「我還想著能看到你嚇到呢……嘖嘖失算。」葉修滿臉遺憾的說。

「你不會就是為了這種無聊的理由才看這片的吧。」

「想知道你到底有沒有弱點啊,從沒看過這類型的片子我還以為你怕才不看的。」雖然榮耀操作上的弱點以前倒是研究了不少,但私底下的弱點卻不清楚這還稱得上是伴侶嗎?自認身為一個好伴侶的葉修自然是想找出韓文清的弱點好欺負……不、是保護他。

「既然你不怕這樣還看不看?」

「……的。」在螢幕傳出的尖叫聲中,韓文清似乎說了些什麼,葉修沒有聽清楚,將臉湊過去問:「老韓你說什麼?」

「我也有弱點的,想知道就直接問別拐彎抹角的。」韓文清直視著葉修,後來大概是覺得害羞了,又轉過頭回去盯著螢幕,「既然看了就看完吧。」

「噯?」葉修愣了愣才反應過來,伸手摟住已經將注意力放回螢幕的韓文清靠在他耳邊說:「好,先看完,等會兒上床我再來慢慢問!」


  36 2
评论(2)
热度(36)

© 璃紫 | Powered by LOFTER