璃紫

 

※擼否放音樂就不讓我打標題了,反正是披著葉韓皮的韓文清中心向

BE慎入

※只是想挑戰一下那種的感覺(?),很短

※金曲獎聽到這首我整個人都不好了,小時候超愛這首歌的!偷附一下連結→A LIN-我愛過






榮耀之於韓文清幾乎占了他人生的大半,他的事業、他的年少輕狂、他的……愛情。

韓文清和葉修雖然是聯盟公認的死對頭,卻極少人知道他們除了對手更是情人。葉修對於榮耀的執著並不下於他,甚至更勝;他們從第一賽季開始纏鬥,然後不知不覺間最初亦敵亦友的情感開始變調,最後在某次比賽結束後他們發生了關係,兩人就這樣在一起了。

兩人的個性與身上那些擔子讓他們注定不可能成天膩在一起像熱戀期的情侶。打比賽對上結束了就抓緊時間打一砲,或是偶爾對方來出公差或什麼的時候當個地陪順便約個會,甚至因為葉修沒有手機,兩人平常也就是靠著QQ在連繫而已。

但他們卻還是這樣走了那麼久,期間還經歷了葉修退役銷聲匿跡,即便手上沒有任何關於葉修的消息,韓文清卻始終相信著他不會就這樣放棄榮耀,相信著他肯定會再回來的。所以,他也只是用著自己一貫的方式,對著他說等他回來。

 

所以現在的情形他一點都不意外。

他深知對於葉修來說榮耀與愛情相比,榮耀絕對是最重要的那個。不是他退卻,而是他太過了解葉修,所以當葉修對他說:「我們,就這樣吧。」的時候他只是沉默了一陣,回了句「賽場見。」然後頭也不回的離去。

 

他是個不會回頭的人,即便這段感情的結束讓他心悶悶的疼,他依然會抬起頭向前邁步。

 

榮耀讓他得到了許多:冠軍、信念、隊友,以及葉修。

但也是因為榮耀而失去葉修。

即便如此,他依舊熱愛著榮耀,也感謝榮耀讓他遇見了葉修。至少他愛過了,也就足夠了,緣分盡了分開也是早晚的。

 

留一句「賽場見。」,這段感情便足矣。


  6 2
评论(2)
热度(6)

© 璃紫 | Powered by LOFTER