璃紫

 

【雙葉小段子】蟑螂什麼的,最討厭了!

※半夜被嚇到精神衰弱之後再也無法入睡只好(ry
※私設的葉家兄弟幼年時期,兩人不同房、葉秋怕蟑螂//
※OOC
※蟑螂真的是我最痛恨的昆蟲,沒有之一!!





「哥……救我!」
葉修正忙著偷玩遊戲時,葉秋輕輕的開了他的房門,露出一張快要哭出來的表情靠在門邊。

葉修拿下耳機,轉過椅子面對他,「葉秋你又怎麼啦?」

「我房間有一隻會飛的大蟑螂……」

「打死牠不就好了。」葉修嘴上這麼說著,深知葉秋害怕蟑螂,還是起身準備去葉秋房間幫他消滅敵人。


一打開房門,葉修左看右看都沒看見蟑螂的身影,「沒看見阿?跑了?等明天有出現再說吧?」

正準備離開時葉秋拉住了他的衣服,「放著不管我不敢睡啦……」

葉修無奈,但眼下確實沒看見蟑螂的身影,只好對著葉秋說:「收拾一下你的東西先來我房間睡吧,明天再看牠會不會出現。」說完轉身就要回自己房間,葉秋連忙叫住他:「等我一下啦!萬一我收東西的時候牠跑出來怎麼辦?」

葉修停下腳步,走回葉秋房門口靠著牆,「快收,我在這看著。」

葉秋不敢停留,連忙收好東西退出房間,就在準備離開房門的瞬間葉修突然說了句:「出現了!」

葉秋眼角餘光看到一個黑影朝他飛來,嚇得連退好幾步,「呀啊啊啊啊啊——」

葉修隨即脫下拖鞋,把正飛向葉秋的蟑螂打落在地,再用有穿拖鞋的另一隻腳狠狠的踩了下去。

「噗嘰——」

「好了,你可以回去睡了。」葉修隨手來個毀屍滅跡後對葉秋說著,但葉秋仍後怕的拽著自己的衣服,驚魂未定的臉寫滿了不願。

「算了算了,你還是跟我睡吧!明天再跟爸媽說你房間要徹底消毒一遍。」

最後葉秋還是睡在葉修的房間了,但卻像是驚嚇過度一樣,只要感覺一有黑影從眼前掃過就會立刻彈起來縮在床角,戒備的望著四周。葉修只好無奈的退出遊戲,爬上床把他摁倒,「快睡!我在這兒呢你怕什麼!」

葉秋抓著葉修的衣服不安穩的睡了,葉修嘆了口氣心想:「蟑螂什麼的,實在太討厭了!」


———————————————————————
句句心聲(疲憊

  16
评论
热度(16)

© 璃紫 | Powered by LOFTER