璃紫

 

【喻黃】生孩子組戰隊!

※給  @人見人愛花見花開♪ 的生賀,生日快樂!!我們說好的生一打組戰隊這邊寫給你!!

※昨天才更完一篇├┤,腦力有點不夠所以那部份就(ry

※怎麼辦我覺得OOC了




黃少天最近總是覺得有點鬱悶,當然也就是一點點而已,並沒有讓他失去以往的活力。

他只是在那天看見喻文州跟食堂大媽的小孫子玩的時候,感覺到了喻文州對小孩子的喜愛,心裡湧出了想給喻文州生個孩子的念頭。但他的身體當然是沒有這個功能,因此造成了他那一點鬱悶的心情。

直到那天他好奇去看了楚云秀在職業選手群與蘇沐橙討論的劇,腦中突然靈光一閃,瞬間解除了這幾天帶著的一些小黑雲。

 

 

喻文州一踏進宿舍就發覺房間一片黑暗,他摸索著打開了燈,看見黃少天撲了過來連忙張開雙手接住他。

「少天,怎麼了?」

 

「隊長隊長隊長!我、我有你的小孩了!!你說會是男生還是女生呢?啊啊不管是男生或是女生一定可以繼承我們優秀的基因又好看又會玩榮耀!」

 

喻文州本來還有點摸不著頭緒,直到黃少天拉著他的手摸向他的腹部,那個觸感讓他瞬間明白了什麼,也決定配合他。

 

「一定跟少天一樣好看。」喻文州笑著在黃少天臉上印下一吻,小心的扶著黃少天在床上坐下。

他始終面帶微笑聽著黃少天不停的從小孩要取什麼名字說到未來要讓孩子繼承藍雨的劍與詛咒。感覺到黃少天有點不安份的手,他搖搖頭,「少天,這個時候不能做,對寶寶有危險的。」

 

看著喻文州的臉,黃少天突然有點洩氣似的將塞在肚子那邊的小枕頭取出扔在一旁,倒在喻文州身上不說話。

喻文州摸了摸他的頭髮,「少天想要孩子?」

他不知道黃少天喜歡孩子,況且打從他們在一起時,他就了解他們一輩子都不會有屬於他們兩人的孩子,所以他也沒再多去思考這個問題。

 

黃少天撐起身體,將喻文州推到然後跨坐在他身上,居高臨下的看著喻文州。

「我想要替隊長生孩子!」

「我想要生個屬於我們的孩子!」

 

喻文州看著黃少天堅定的眼神,只覺得心裡溢滿了愛意和喜悅,他伸手將黃少天的衣服一一脫掉。

「好。」

 

 

 

兩人的衣物散落一地,床上黃少天被喻文州扣住雙手,下身依舊不斷進出著。

他已經數不清這到底是今天的第幾次,喻文州努力的實踐諾言,幾乎是沒有停歇的幹他,兩人身體的交接處隨著喻文州的抽插不停的溢出之前射進去的白濁,而黃少天自然賣力的迎合,恨不得一滴不漏的全部留在自己體內,彷彿這樣就可以讓自己懷上喻文州的孩子。

 

「嗯……哈啊……文州、還要!給你……生一群孩子,組戰……隊!」

 

喻文州吻上他的唇,再一次將白濁射進他體內,「好,生一群孩子組戰隊。」


End

  15 2
评论(2)
热度(15)

© 璃紫 | Powered by LOFTER