璃紫

 

【喻黃】傻白甜情侶三十題(1-10)

※一點都不傻白甜阿我只深深的感受到了喻隊有多黑((別這樣



01.逛街時勾著搖晃的小指

大街上那兩個青年就這樣勾著小指,隨著戴著帽子、不停說著話的青年講話的節奏晃呀晃。而另一名青年始終維持著溫和的笑,每當勾著的小指快要因為甩晃的弧度分開時他就微微使力重新勾住。


02.拍大頭照是僵硬的表情

兩人逛街的途中看見了大頭貼機,黃少天立即興奮的拉著喻文州去拍。

「隊長隊長我好久沒看到這東西了耶!哎呀要怎麼操作我有點忘了是按這個嗎啊啊啊要拍了要拍了!!」

喀擦聲過後,螢幕上出現了黃少天僵愣在那邊的臉,以及喻文州壞心的笑著親向他的側臉。


03.晚上看流星結果都睡著了

比賽完回到宿舍的那天晚上,據說正好碰上了流星雨,在喻文州提出邀約後黃少天毫不猶豫的答應了。結果耐不住剛打完比賽的疲勞,兩人肩靠肩頭靠頭的睡著了。

頭上的天空正下著流星雨。


04.趁對方睡著的時候幹壞事

黃少天拿著不知道從哪搞來的口紅塗著唇,然後在他家熟睡的隊長臉上留下了許多唇印。

──第二天喻文州在他臉上回敬了一把小小的劍。


05.一起穿連體的動物睡衣

「少天……這是什麼?」

黃少天看著喻文州一向溫和的表情出現了一點驚愕,有點無力的開口:「鄭軒他們送你的生日禮物,連我都有。」

喻文州手上拿的是一件焦糖色白肚皮的熊款式的連體睡衣,而還在黃少天手上的那套則是件黃色有著長耳朵和閃電形尾巴的。

「算了,既然他們都送了也不能浪費他們的心意,就拿來穿吧!換好了就趕快過來睡覺。」

於是藍雨的隊長和副隊長就這樣穿著隊員們送的動物睡衣相擁而眠。

至於隔天隊員們的訓練量翻倍就又是後話了。


06.拿錯片子在優雅的氛圍下看起了恐怖片

不用訓練的周末,本來黃少天跟喻文州打算來看看最近新出的片子,結果不知道是店員拿錯還是怎麼的,本來要看的愛情喜劇片居然變成了恐怖片,本來黃少天還想拿去換,不過在喻文州一句「既然都拿回來了就看看吧。」還是邊碎念著邊坐下來看了。

「在這種氣氛下看恐怖片簡直一點都不恐怖了真是,這樣看恐怖片還有意思嗎有意思嗎?」

聽到黃少天小聲的抱怨,喻文州笑著將黃少天拉進懷裡,「有阿,這樣少天就不會害怕到不敢睡覺了,或者我們也可以試著用其他方法讓你累到無法多想喔?」


07.到對方打工的地方偷偷看他

這期電競週刊的人物專訪是藍雨的隊長喻文州,訪談和拍照是分兩天進行的,黃少天選在拍照的那天偷偷戴上墨鏡跑去探班。

看到喻文州穿著攝影師指定要拍的軍裝時他覺得整個人都要不好了。


08.樹袋熊一樣的睡姿

徐景熙第一次覺得自己的運氣奇爛無比。今天早上當藍雨的隊員們發現隊長和副隊長都沒有出現的時候大約都猜到發生了什麼事,但沒有人願意冒著風險去叫兩人起床,在幾番爭執後只好決定由猜拳輸的人去叫──於是就出現了現在的情況,徐景熙在發現敲了好幾下都沒有人應門後便直接轉開了門把,然後他看見了他們家副隊長,就這樣把隊長當成樹幹一樣抱著呼呼大睡,而隊長在他進門後就張開眼睛,臉上帶著讓人毛骨悚然笑容看著他。


其他隊友們默默的為他點上了蠟燭。


09.週末愉悅的枕頭大戰

不知道怎麼了丟著丟著,枕頭就跑到了黃少天的腰下了。


10.逛商場時的選擇恐懼症

「少天,你說要草莓味的好呢,還是蘋果味的?」

看見喻文州手上那兩罐他冷汗都冒出來了,天啊他可以兩個都不要嗎拜託。

「隊隊隊隊長我想我們還是回去深思熟慮一下再來買好了我覺得這個很重要我現在選擇不出來下次再來買好不好我們先去買別的吧!!!」



#TBC


  24 1
评论(1)
热度(24)

© 璃紫 | Powered by LOFTER