璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【洛湯基】我所擁有的

Tom翻閱著Twitter上一則則的留言,若有所思的關了手機的螢幕扔到一旁,走到書房一角那個擺在顯眼位置的頭盔,伸手撫摸那對美麗的角。

「您看,那麼多人喜歡您、愛著您呢。」

他吐出一口濁氣,就這樣站在頭盔面前不再說話,也不動作。

他和神明已經認識了好久好久,某個悠閒的午後,神明就這樣突然出現在他的書房,用權杖指著他,要求他服從於祂。

那天起,神明三不五時就會出現在他面前,霸佔他的沙發和他的點心,還有他的大腿。

但自從自己拍完了關於神明所有戲份之後,祂就再也沒出現過,Tom不否認自己的內心確實難過,除了要與這個已經演了十年的角色告別以外,更讓他難過的是彷彿他與神明之間的聯繫也就這樣斷了。

他已經忘了從什麼時候開始習慣了屋子裏會有神明的存在。他無所不能的神明有時候會突然從身後冒出來,奪去他的劇本,看了一眼,一臉嫌棄的扔在一旁,高傲的要求自己演一次給祂看。

「不對。」神明看著他說,祂掐住Tom的下顎,盯著他的雙眼,「你懂的,不是嗎?」

Tom閉上眼,「是的,我懂。」

我懂你的謊、你的恨,與你的愛。

我懂你始終感受不到他人對你的愛,懂你在耀眼陽光下被迫面對的黑暗。

神明輕笑了聲,吻上了Tom的唇,細細研磨。

背後熟悉的感覺讓Tom回過神,還沒來得及轉頭就落入有些冰冷的懷抱裡,「我知道,我擁有一支你帶給我的軍隊,」祂湊近Tom耳邊,親吻他的耳廓,「還有你。」

—————————————————————————

看到大家因為羅素兄弟說的話炸了鍋,不知道為什麼突然就有個想法:抖森一定能感覺到大家的愛,那麼MCU的洛基要是看到了大家為他鳴不平,是不是能讓他感覺到一些愛呢?
不知道大家對他的愛意,洛基能不能收到呢?

  49 6
评论(6)
热度(49)

© 璃紫 | Powered by LOFTER