璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【錘基】關於索爾奧丁森的綠眼睛

Loki表示這鍋他才不背!

什麼他挖自己的眼睛給哥哥裝上的、融入自己靈魂的……

那個、只是、義眼好嗎!

那群螻蟻們做給他哥哥的義眼,至於為什麼是綠色……

——

「總之,我們研發出了能夠讓你恢復視力的義眼,外觀看上去基本一模一樣,如果沒問題的話我們馬上能幫你安上。」Tony比劃著投影說。

Thor點點頭,「感謝你,吾友。關於這個,我有個小要求……」

Thor說明了他的要求,Tony不明所以的看著他,「當然沒問題,不過你確定?」

「是的,我確定。」

「好吧,這很快的,過來吧。」

——

「你看,完全沒有問題,視力跟原本的一模一樣。」Tony得意的對著Loki展示Thor測出的視力。

「很好,不過……」Loki皺了皺眉,「為什麼是綠色的?」

Tony聳肩,「這是Thor的要求,鬼知道他在想什麼。」

Loki轉向Thor,盯著他,「brother?」

「呃……」Thor搔搔頭,「你跟Hela都是綠眼睛嘛……只有我是藍眼睛感覺怪怪的,就……」這感覺就像他才是被領養的一樣,他才會想說既然有機會就試試換成綠色啊!一家人就是要整整齊齊嘛!

Loki覺得之前以為哥哥有所成長的自己像個白癡,他甩出小刀,「既然這樣,我幫你把另一隻眼也戳瞎換成綠色的吧,順便把你的腦袋剖開看看裡面到底怎麼運作的?」

「別這樣,Loki……」

一藍一綠的眼睛看著Loki,讓他被看得湧上一種無力感,收回小刀轉頭就走,「算了……隨便你。」

他才不會說他其實很喜歡Thor的藍眼睛,在過往的歲月裡,那雙藍眼睛就像是海水一樣,只要看著就能讓他感覺安心,就像小時候被Thor護在懷裡一樣。

他才不會說看到Thor的綠眼睛時心裡有些恐慌,像失去了什麼一樣。

喔,是的,他絕對不會說出來。

蠢哥哥。

——————————————————

其實我真的覺得那是義眼啊((

  49 18
评论(18)
热度(49)

© 璃紫 | Powered by LOFTER