璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】人不如貓


※禁一切轉載

※禁一切轉載

※禁一切轉載


※其實我腦袋裡全是萌恩坐在小哥哥腿間,貓坐在萌恩腿間的畫面

人不如貓。

好想成為萌恩懷中的貓。



張銘恩十分受小動物歡迎。
說也奇怪,胡耘豪家的貓們絕對是高高在上的貓皇,胡耘豪這個正牌主人都得用罐罐和零食、玩具,才能把兩隻貓引誘過來。
但每次只要張銘恩一來,這兩隻貓不但會從各個角落跑出來迎接他,甚至還會在他腳邊蹭來蹭去。
每當張銘恩一坐上沙發,兩隻貓就會一隻窩在他腿間,一隻靠在他旁邊。
胡耘豪看著玩貓玩得不亦樂乎的張銘恩,有些吃味。
「這兩隻,只要你一來你就成了主人了,我就只是小小的鏟屎官。」
張銘恩聽了咧嘴笑,露出兩顆兔牙。
他抓著在他腿邊的芝麻,把芝麻的貓嘴湊在胡耘豪臉頰親了一口,「芝麻來,給把拔親一口。」,然後把芝麻放在胡耘豪腿上,揉了揉芝麻的耳朵。
胡耘豪揉著在腿上趴著看向張銘恩的貓,上身傾過去,在張銘恩臉上回親了一口。
張銘恩推了一下他,「芝麻在看呢。」

胡耘豪遮住貓的眼,伸手揉揉牠的後頸,「小孩子不要看,馬麻會害羞。你看湯圓都睡了,你也快睡。」
忽然被遮住視線,貓可不樂意了,伸掌啪開胡耘豪的手就跳下胡耘豪的腿跑了。
聽到動靜,本來閉眼好好趴在張銘恩腿上的湯圓也張開眼,細細地喵了一聲,跳架子上舔毛去了,一時之間沙發上只剩胡耘豪跟張銘恩。
「啊……都跑掉了。」張銘恩可惜的看著褲子上滿滿的貓毛,他還沒摸夠呢。
胡耘豪移了個位置,把頭枕上張銘恩的大腿,看張銘恩低頭看著他,勾起嘴角,「喵?」

  25
评论
热度(25)

© 璃紫 | Powered by LOFTER