璃紫

※文章請勿轉載| 文章請勿轉載| 文章請勿轉載←很重要所以說三次
想寫才寫的懶貨一個,有建議請使用私信,覺得雷請取關或右上X離開謝謝。

 

【豪恩】一輛《見鬼》同人車

※給 @夏夏 的生賀,《見鬼》正文戳夏夏lofter看

※文章禁止任何形式轉載

※文章禁止任何形式轉載

※文章禁止任何形式轉載

※文章禁止任何形式轉載

※文章禁止任何形式轉載




張銘恩現在覺得心怦怦的跳。明明自己就是個鬼,怎麼還有這種心跳加速的感覺?

讓我們回到一段時間前。

張銘恩看著網上播著的影片嚷嚷,「欸耘豪,這個男主好像你啊。哦這個台詞忒帥氣!」他學著畫面上的動作,伸手用食指劃過胡耘豪的下巴,「小朋友,別玩火。」末了還挑了挑眉。

胡耘豪壓根沒看播著的影片,他全部的視線都在張銘恩身上,因為那孩子現在就坐在他、身、上,估計忘了胡耘豪是碰觸得到他的。

張銘恩很快就感覺到不對,因為胡耘豪的眼神裡充滿了赤裸裸的情慾。勾起胡耘豪下巴的食指慌亂的收了回來,卻被胡耘豪握住,就著力道將他拉得更近,近到他能感覺到胡耘豪噴在他臉上的鼻息。

「張銘恩小朋友,」他扳住張銘恩的下巴,「你成功挑起了我的火。」

壞心的用已經微微硬起的下身頂了頂張銘恩屁股,「自己挑起的火,自己滅。」

——————————————————————

完整文走外連
一樓評論微博連結

  25 2
评论(2)
热度(25)

© 璃紫 | Powered by LOFTER